Вход на сайт
RASKAJITE PRO DSH, BITTE!!!!!!
312
NEW 25.03.02 13:45
JA UCHUS SIEJCHAS NA DEUTSCH KURSAH, ZATEM NADO SDAVAT DSH. PODSKAJITE , ETO VOOBSCHE REALNO ILI JA ZRIA TRACHU VREMIA. SKIDIVAJTE INFU NA MILO St_Dolly@yahoo.com , PLIZZZZZZ!!!!!!
26.03.02 15:19
в ответ JAMAIKA 25.03.02 13:45
JA KONECHNO PONIMAJU, CHTO ZAVISIT OT CHELOVEKA, NO VSIO JE??? PROSTO POSLE MNOGOCHISLENNIH RASKAZOV NA TEMU " JA GIVU UJE GOD V GERMANIJI I NE MOGU SDAT UJE VTOROI RAZ DSH" OPUSKAJUTSIA RUKI((((((( JA SAMA V GERMANIJI S NOVEMBER, HOGU NA KURSI ( V GOTTINGEN). SIEJCHAS NA MITTELSTUFE. NO , CHITAJA V I-- NETE PRO CHUT LI NE GEROJEV , SDAVSCHIH DSH, KAJETSIA, CHTO JETO ISKLUCHITELNO DLIA GENIEV, ODER????????
NEW 26.03.02 15:57
в ответ JAMAIKA 26.03.02 15:19
Половина данного форума посвящана DSH. Если Вы внимательно почитаете, то поймете, что сдавших ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем несдавших.
Я сдала экзамен с первого раза после 8,5 месяцев обучения немецкого. Гением себя не считаю.
Конечно, будет зависеть все от Вас. У нас самая лучшая девушка на курсах экзамен не сдала, т.к. переволновалась и не смогла сосредоточится. Но это экстремальный случай.
Я сдала экзамен с первого раза после 8,5 месяцев обучения немецкого. Гением себя не считаю.
Конечно, будет зависеть все от Вас. У нас самая лучшая девушка на курсах экзамен не сдала, т.к. переволновалась и не смогла сосредоточится. Но это экстремальный случай.