Вход на сайт
уехать по уважительной причине
422
NEW 29.03.09 23:33
Последний раз изменено 30.03.09 08:24 (Dresdner)
Мне очень нужен ваш совет. Я должна уехать по уважительной причине в Россию на 2-3 недели. На Родине все было просто: идешь в деканат и говоришь. Как здесь я не знаю. Куда я должна пойти в университете и сказать об этом и можно ли вот так не посещать занятия,какие могут быть последствия для меня? или я должна за это время принести больничный? Заранее спасибо!
NEW 30.03.09 10:28
Ну Вам же не зачтут пропущенные работы, которые должны быть выполнены и всё тут. Какую бы разуважительную причину Вы не назвали...
У нас были, например, такие семинары, так сразу предупреждали: если пропустите два раза и не важно по какой причине, то будете повторять в следующем семестре.
А уж с лабораторок отпроситься - так себе дороже. Одному что ли потом делать??? Отложите поездку до каникул или сократите время пребывания до одного Wochenende.
В ответ на:
Я учусь на мастера,химия,нас всего 4 на всем курсе, много практических работ,посещение которых обязательно.
Я учусь на мастера,химия,нас всего 4 на всем курсе, много практических работ,посещение которых обязательно.
Ну Вам же не зачтут пропущенные работы, которые должны быть выполнены и всё тут. Какую бы разуважительную причину Вы не назвали...
У нас были, например, такие семинары, так сразу предупреждали: если пропустите два раза и не важно по какой причине, то будете повторять в следующем семестре.
А уж с лабораторок отпроситься - так себе дороже. Одному что ли потом делать??? Отложите поездку до каникул или сократите время пребывания до одного Wochenende.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.03.09 20:39
в ответ Saia-- 30.03.09 19:42
Договаривайтесь с каждым профом лично. У меня была вот совсем не уважительная причина: отпуск (2 недели). В другое время у мужа не получалось . Так подходила к каждому профу и доценту (всего их 5 получилось). Объясняла ситуацию, признавалась, что причина не уважительная, но так уж получилось и т.п. Обещала все наверстать. Никто не встал на дыбы. Так что пробуйте!