Вход на сайт
TestDaf
NEW 23.04.09 22:01
в ответ Grimhild 23.04.09 20:22
privet vsem. ja hotela sprosit, teh kto v 22 Aprelja test daf sdal. ja tozhe v sredi sdavala. harod, skazhite pozhalujsta v leseverstehene 2 v 14 voprose, gde B) die Menschen hatten keine Waffen i C) die Waffen waren primitiv kakoj is nih otmetili. i v poslednem voprose, höchstwahrscheinlich wegen der Krankenheit ili das ist noch genau erforscht. pozhalujsta napischite, kto kakoj varian otmetil, ja is-sa etih voprosov ne mogu uspakoitsja.
NEW 23.04.09 22:16
в ответ Zarina Jirgal 23.04.09 22:01
Я тоже устной частью расстроенна - не думала, что все одновременно говорить будут, и расстерялась при первом же вопросе. С остальными заданиями справилась лучше, все это конечно реально и мне кажется совсем не сложно для тех. кто серьезно подготовился - зазубрив ключевые слова все можно ответить и написать.Это я плохо готова была, большое спасибо хочу сказать jean_net за сочинения - я тоже воспользовалась многими общими предложениями - на мой взгляд вышло не плохо
Жаль ждать так долго результатов, но думаю , что в июле я буду снова сдавать - буду серьезнее готовиться!
А в этом вопросе я ответила C) die Waffen waren primitiv, а в последнем точно не помню вроде как höchstwahrscheinlich wegen der Krankenheit

А в этом вопросе я ответила C) die Waffen waren primitiv, а в последнем точно не помню вроде как höchstwahrscheinlich wegen der Krankenheit
NEW 24.04.09 17:47
в ответ bergbach 24.04.09 12:46
А меня что-то больше письменная часть волнует. Я не знаю сама почему расстерялась, что не надо мнения переформулировать и в итоге написала какую-то ерунду. Не плюсы, минусы не всвесила, и вообше везде: ето вазно, ето играет большую роль и больше ничего. Вообше почему могут поставить 3? Я вроде введение написала, таблицу описала (не очень конечно, но все зе), о причинах порассуздала, о родине тозе и в конце вывод какой-то. Но везде одни и те зе слова, да и плюсов и минусов не написала. Вот теперь думаю 3 будет...
NEW 24.04.09 18:58
в ответ alenkaa1331 24.04.09 17:47
я тоже плюсы и минусы не написала. Только взяла каждый из перечисленных аргументов и написала, почему я считаю, что он важен. И подсумировала, что типа все аргументы надо учитывать, но главное - выбирать то, к чему склонность. Получилось не плохо вроде, но я действительно никаких минусов не писала, сказала что все важны да и все 
даже не знаю, как они это будут оценивать...

даже не знаю, как они это будут оценивать...
NEW 24.04.09 19:20
в ответ Gejka 24.04.09 00:11
кстати, вот во втором тексте Leseverstehen у меня было подряд 4 ответа C. Не помню точно, какие номера вопросов, вроде 16, 17, 18, 19 -ну там, в общем, в конце почти. Меня это слегка смутило, я еще перепроверяла, но все равно мне явно только так хотелось ответить. У кого-то еще было так?
NEW 24.04.09 20:34
в ответ Gejka 24.04.09 00:11
ja vot dolgo sidela nad otwetami menschen hatten keine waffen i waffen waren primitiv. no otmetila menschen hatten keine waffen. a v poslednem voprose, chto uchenie esche ne tochno snajut, kuda ischesli mamonty. tak perezhivaju, v pervom voprose, ja uzhe uverena, chto u menja ne pravilno. a v poslednem, po moemu oba otweta podhodjat po smislu: es ist noch genau erforscht i wegen der Krankenheit. vot pridumali test, chto by saputat cheloveka.