Вход на сайт
Образование в Германии намного хуже Россиийского?
NEW 02.04.09 20:44
все учебники сначала были советские.. затем уже в последних классах российские...
изданные по заказу министерством образования России.....и программа обучения..ровным счётом, кроме молдавского яз.,
ни чем не отличалась...от программы в российских школах...
Также мне довелось видеть некоторые уже совсем современные учебники...
Это тебе раз...
теперь про медицины..это конечно была ирония, но не без доли правды..все поняли один ты не понял..
а почему не понял....я надеюсь разъяснять не надо???
это два...
как-то слишком мало...
это три
в ответ Ramzes2006 28.03.09 12:17
В ответ на:
Так что тебе известно вообще о российском образовании и, тем более, об учебниках?
Так что тебе известно вообще о российском образовании и, тем более, об учебниках?
все учебники сначала были советские.. затем уже в последних классах российские...
изданные по заказу министерством образования России.....и программа обучения..ровным счётом, кроме молдавского яз.,
ни чем не отличалась...от программы в российских школах...
Также мне довелось видеть некоторые уже совсем современные учебники...
Это тебе раз...
теперь про медицины..это конечно была ирония, но не без доли правды..все поняли один ты не понял..
это два...
В ответ на:
А ракеты, по твоему, это не наука?
я это и не отрицал..только для международного рынка этих ракет А ракеты, по твоему, это не наука?
как-то слишком мало...
это три
гы..гы...
NEW 05.04.09 11:40
Разъясни, пожалуйста,если тебе не трудно.
А мы здесь, разве, говорили о рынке?
в ответ CереЖеньК@ 02.04.09 20:44
В ответ на:
Разъясни, пожалуйста,если тебе не трудно.
В ответ на:
я это и не отрицал..только для международного рынка этих ракет
как-то слишком мало...
я это и не отрицал..только для международного рынка этих ракет
как-то слишком мало...
А мы здесь, разве, говорили о рынке?
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 05.04.09 17:12
в ответ xanti 27.03.09 15:42
Ну не знаю как образование в Германии, но Российское по техническим специальностям лучше чем в Германии: Математика (Мехмат МГУ), Химия (МГУ), Физика (МФТИ), прогаммирование (ВМиК МГУ) это факт! школьное образование в германии не сравнится с росс. по мат-ке, химии и физике. У нас специалист сильнее, чем у вас в Германии (теоретическое образование), но к сожалению РФ оч плохо финансирует науку, в отличии от вас ))) РФ выезжает токо на ресурсах и все.
NEW 05.04.09 18:15
Наследственность пока ещё никто не отменял. Поэтому никогда полного равенства в данной статистике и не будет.
в ответ xanti 22.03.09 20:57
В ответ на:
По статистике в Германии дети из богатых и обеспеченных семей, тагже и со статусом..посещают чаще гимназии и приватные школы, чем дети Мигрантов или из семей с социально низким уровнем..
По статистике в Германии дети из богатых и обеспеченных семей, тагже и со статусом..посещают чаще гимназии и приватные школы, чем дети Мигрантов или из семей с социально низким уровнем..
Наследственность пока ещё никто не отменял. Поэтому никогда полного равенства в данной статистике и не будет.
NEW 05.04.09 18:58
Там с этими учебными заведениями мало кто сравнится! Но, во-первых, Вы перечислили только два московских вуза, да ещё и МГУ несколько раз. А Россия за пределами Москвы уже кончается? Кстати, побольше элитных вузов в России, чем Вы назвали.
А, во-вторых, Вы предлагаете всем российским абитуриентам только там и учится, чтоб "сравнятся" или выше европейского дотянутся? А что делать остальным российским студентам, которые в эти вузы не попали? Речь идет о СТРАНАХ: России и Германии и о доступности и уровне образования в любом немецком вузе или любом российском. В любом
, в который на выбор пальцем ткнуть. Где будет лучше?
В ответ на:
Математика (Мехмат МГУ), Химия (МГУ), Физика (МФТИ), прогаммирование (ВМиК МГУ) это факт!
Математика (Мехмат МГУ), Химия (МГУ), Физика (МФТИ), прогаммирование (ВМиК МГУ) это факт!
Там с этими учебными заведениями мало кто сравнится! Но, во-первых, Вы перечислили только два московских вуза, да ещё и МГУ несколько раз. А Россия за пределами Москвы уже кончается? Кстати, побольше элитных вузов в России, чем Вы назвали.
А, во-вторых, Вы предлагаете всем российским абитуриентам только там и учится, чтоб "сравнятся" или выше европейского дотянутся? А что делать остальным российским студентам, которые в эти вузы не попали? Речь идет о СТРАНАХ: России и Германии и о доступности и уровне образования в любом немецком вузе или любом российском. В любом

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.04.09 20:47
ну и почему Вы так решили?
в ответ diana88 05.04.09 17:12
В ответ на:
школьное образование в германии не сравнится с росс. по мат-ке, химии и физике. У нас специалист сильнее, чем у вас в Германии (теоретическое образование)
школьное образование в германии не сравнится с росс. по мат-ке, химии и физике. У нас специалист сильнее, чем у вас в Германии (теоретическое образование)
ну и почему Вы так решили?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)