Вход на сайт
uni-assist?
NEW 07.04.09 20:57
Спасибо еще раз, ни в коем случае не хотела обидеть.
..а жаль! Имхо, 33 конторы, в которые приходится обращаться (уни-ассист, заверение документов, секретариат и т.д.) только усложняют и удлиняют процесс подачи документов и отлично сворачивают мозги набекрень
в ответ 7707 07.04.09 20:53
В ответ на:
просто инфой поделиласъ...
просто инфой поделиласъ...
Спасибо еще раз, ни в коем случае не хотела обидеть.

В ответ на:
а Уни понятное дело, что не все работают по аналог.схеме
а Уни понятное дело, что не все работают по аналог.схеме
..а жаль! Имхо, 33 конторы, в которые приходится обращаться (уни-ассист, заверение документов, секретариат и т.д.) только усложняют и удлиняют процесс подачи документов и отлично сворачивают мозги набекрень

NEW 07.04.09 21:13
в ответ Ananasinka 07.04.09 20:57
нп.
А почему речь идет о 30 евро и о Vorprüfung? Я думаю, в этом случае речь идет о каком-то доп. сервисе. Я платила 55 евро и документы пересылал сам уни-ассист в Уни. При этом было сказано, что если я хочу в 5 Уни бевербоваться, то я высылаю только 1 комплект документов, а Уни-ассист сам делает копии и рассылает их в эти Уни.
А почему речь идет о 30 евро и о Vorprüfung? Я думаю, в этом случае речь идет о каком-то доп. сервисе. Я платила 55 евро и документы пересылал сам уни-ассист в Уни. При этом было сказано, что если я хочу в 5 Уни бевербоваться, то я высылаю только 1 комплект документов, а Уни-ассист сам делает копии и рассылает их в эти Уни.
NEW 05.05.09 14:42
в ответ 7707 06.04.09 21:09
*help* в этом году заканчиваю наш российский университет, собралась в бремене учиться. Только вот никак не могу понять, где мне этот мой школьный аттестат заверять... uni-assist мне как-то сказали, что auf dem sicheren Fuss bin ich wenn das Konsulat alles beglaubigt... но так ли это принципиально важно, где заверено? от нотариусов и от переводчиков заверения они не принимают... а если в самой школе мне этот перевод заверят? как быть, я вообще не знаю...
помогите, пожалуйста, кто с этим сталкивался и кто в бременском университете учится...