Login
kein Deutsche Diplom
NEW 08.03.09 20:06
Zuletzt geändert 23.03.09 09:42 (wasilewich)
Какие есть возможности полностью подтвердить диплом инженер УНИ Политех.( сейчас гражд. нем. Приехал как ауслендер)
Anerkennun "Regierung von Schwaben" Ingenieur ohne (Dipl.- Ing. Uni)(60 EU) habe ich
Ich will meinen Diplom Uni anerkennen lassen, brauche keinen Deutsche Diplom
Из всего ниже сказанного
диплом других стран не признают
Anerkennun "Regierung von Schwaben" Ingenieur ohne (Dipl.- Ing. Uni)(60 EU) habe ich
Ich will meinen Diplom Uni anerkennen lassen, brauche keinen Deutsche Diplom
Из всего ниже сказанного
диплом других стран не признают
NEW 08.03.09 21:51
in Antwort wasilewich 08.03.09 20:06
Внизу Вы уже, наверняка, заметили следующее:
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Архивы
Тыкайте на цифры и просматривайте темы. Когда цифры закончатся, жмите на "Архивы" и снова ищите подходящие темы.
Мне пришлось по своему вопросу вчера часа три в архивах шнырять. Так вот, Ваш вопрос
САМЫЙ ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЙ.
Его очень много раз обсуждали. Это я вчера заметил.
Не теряйте время, не ждите ответов. Уже через пару-тройку страниц найдёте желаемое.
Можно упростить. Просто вбейте в поисковик "подтвердить диплом". Удачи
.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Архивы
Тыкайте на цифры и просматривайте темы. Когда цифры закончатся, жмите на "Архивы" и снова ищите подходящие темы.
Мне пришлось по своему вопросу вчера часа три в архивах шнырять. Так вот, Ваш вопрос
В ответ на:
возможности полностью подтвердить диплом инженер
возможности полностью подтвердить диплом инженер
САМЫЙ ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЙ.
Его очень много раз обсуждали. Это я вчера заметил.
Не теряйте время, не ждите ответов. Уже через пару-тройку страниц найдёте желаемое.
Можно упростить. Просто вбейте в поисковик "подтвердить диплом". Удачи

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в
Америке я немец."
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 08.03.09 22:32
А получить немецкий диплом надо теперь очень стараться. И то долго надо искать университет/хохшуле, где еще не отказались от выдачи дипломов.
Советую не сдавать-досдавать, а пойти на <Masterstudiengang>, т.е. чтобы признали Ваш диплом как допуск к <Masterstudiengang>. А потом с <Masterurkunde> можно в стране себя спокойно чувствовать. Заодно по ходу и сможете разобраться, хватит ли Ваших знаний для работы инженером в Германии.
in Antwort wasilewich 08.03.09 20:06, Zuletzt geändert 08.03.09 22:33 (Tries)

Советую не сдавать-досдавать, а пойти на <Masterstudiengang>, т.е. чтобы признали Ваш диплом как допуск к <Masterstudiengang>. А потом с <Masterurkunde> можно в стране себя спокойно чувствовать. Заодно по ходу и сможете разобраться, хватит ли Ваших знаний для работы инженером в Германии.

NEW 08.03.09 23:05
in Antwort Tries 08.03.09 22:32
А где же многолетнее: "Я злой и жадный серый волк, я в поросятах знаю толк" ? 

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 09.03.09 16:00
in Antwort Alex_Sch 08.03.09 23:05, Zuletzt geändert 23.03.09 09:42 (wasilewich)
NEW 09.03.09 16:17
in Antwort wasilewich 09.03.09 16:00, Zuletzt geändert 09.03.09 16:20 (Lioness)
Diplom n -(e)s, -e
диплом, свидетельство, аттестат; грамота
Вы, когда бумаги составлять какие-нибудь будете, не забудьте, пожалуйста, что диплом (он-мой) по-немецки среднего рода. Среднего. Ich brauche kein deutsches Diplom. Ich hab' ein Diplom.
Ich brauche keineN neueN Rat. "Закрывается" прилагательное в мужском роде, а в среднем и женском - нет.
"vom Kasachstan" - совершенно невозможно сказать, так же как и, например, IM Deutschland.
"von Rußland, von Kasachstan, in Deutschland" - эти понятия существуют в одном единственном числе. Если Вы пишете "vom", то согласно немецкой грамматике надо себе представить, что существует несколько КазахстанОв: von dem russischen Kasachstan, von dem kasachischen Kasachstan...
P.S. Может, Вам всё-таки пойти поучиться? Не обижайтесь, будьте благоразумны. Но толку от Вашего "ФОЛЛЬ" признанного казахского диплома не будет никакого.
диплом, свидетельство, аттестат; грамота
Вы, когда бумаги составлять какие-нибудь будете, не забудьте, пожалуйста, что диплом (он-мой) по-немецки среднего рода. Среднего. Ich brauche kein deutsches Diplom. Ich hab' ein Diplom.
Ich brauche keineN neueN Rat. "Закрывается" прилагательное в мужском роде, а в среднем и женском - нет.
"vom Kasachstan" - совершенно невозможно сказать, так же как и, например, IM Deutschland.
"von Rußland, von Kasachstan, in Deutschland" - эти понятия существуют в одном единственном числе. Если Вы пишете "vom", то согласно немецкой грамматике надо себе представить, что существует несколько КазахстанОв: von dem russischen Kasachstan, von dem kasachischen Kasachstan...
P.S. Может, Вам всё-таки пойти поучиться? Не обижайтесь, будьте благоразумны. Но толку от Вашего "ФОЛЛЬ" признанного казахского диплома не будет никакого.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.03.09 17:16
Я что-то, наверно, неправильно из Вашего текста понял.
Вы зря пишете по-немецки. Это у Вас не очень получается.
Если Вы имели ввиду, что хотите подтвердить (признать) полностью свой диплом казахского университета и не хотите штудировать в Германии, чтобы затем получить немецкий диплом, то я Вам ответил правильно. Посмотрите в архивах. Недавно эту тему обсуждали.
Но следом спрошу. Просто из любопытства. Зачем это нужно? Мне в Германии признали полностью мой московский диплом. Мало того. У меня большой стаж работы по специальности. Но нашими дипломами из СНГ тут можно подтереться и только.
in Antwort wasilewich 09.03.09 16:00
В ответ на:
Ich will meinen Diplom Uni voll anerkennen, brauche keinen Deutsche Diplom
Ich will meinen Diplom Uni voll anerkennen, brauche keinen Deutsche Diplom
Я что-то, наверно, неправильно из Вашего текста понял.
Вы зря пишете по-немецки. Это у Вас не очень получается.
Если Вы имели ввиду, что хотите подтвердить (признать) полностью свой диплом казахского университета и не хотите штудировать в Германии, чтобы затем получить немецкий диплом, то я Вам ответил правильно. Посмотрите в архивах. Недавно эту тему обсуждали.
Но следом спрошу. Просто из любопытства. Зачем это нужно? Мне в Германии признали полностью мой московский диплом. Мало того. У меня большой стаж работы по специальности. Но нашими дипломами из СНГ тут можно подтереться и только.
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время
как в Америке я немец."
NEW 09.03.09 18:02
in Antwort wasilewich 09.03.09 16:00
Я тут подумал, пока душ принимал 
Зря я написал, чтобы Вы не писали по-немецки
Наоборот, пишите как можно чаще! Ничего, что ошибки. Зато практика.
И ещё... я совсем забыл, что Казахстан уже не в СССР. Не все пишут по-русски хорошо. Я сам родился в Узбекистане. Мы там все как один учили в школе русский. И немцы, и узбеки. Теперь, наверняка, русских школ очень мало. Поэтому прошу прощения.
Пишите как хотите. Читайте что хотите. Мы в свободной стране

Зря я написал, чтобы Вы не писали по-немецки

Наоборот, пишите как можно чаще! Ничего, что ошибки. Зато практика.
И ещё... я совсем забыл, что Казахстан уже не в СССР. Не все пишут по-русски хорошо. Я сам родился в Узбекистане. Мы там все как один учили в школе русский. И немцы, и узбеки. Теперь, наверняка, русских школ очень мало. Поэтому прошу прощения.
Пишите как хотите. Читайте что хотите. Мы в свободной стране

NEW 09.03.09 18:34
in Antwort Lioness 09.03.09 16:17
дополню.
надо писать anerkennen lassen.
Надеюсь, автор не обидится.
В ответ на:
Ich will meinen Diplom Uni anerkennen
Ich will meinen Diplom Uni anerkennen
надо писать anerkennen lassen.
Надеюсь, автор не обидится.

NEW 10.03.09 09:36
in Antwort Alex_Sch 09.03.09 17:16
Мне в Германии признали полностью мой московский диплом. Мало того. У меня большой стаж работы по специальности.
Wie haben Sie diese gemacht? Sehr wichtig
Danke
Ich will ins russische schreiben aber ich habe immer fremde Computer.
Wie haben Sie diese gemacht? Sehr wichtig
Danke
Ich will ins russische schreiben aber ich habe immer fremde Computer.
NEW 10.03.09 09:53
in Antwort wasilewich 10.03.09 09:36
Как-то к нам на интеграционные курсы забрёл мужик из Каритаса. Сказал, что диплом можно попробовать подтвердить. Дал мне бланки для заполнения, дал список копий, которые я должен принести (предварительно заверив). Я отправил 2 письма. В ответ на первое мне пришло подтверждение абитура, в ответ на второе- признание меня инженером. Я не помню какие бумаги собирал и по какому адресу отправлял. В каждой земле адреса разные. Перечень организаций с адресами я, вроде, видел на FAQ этого форума. А что и как делать- в архивах этого форума. На ленитесь, сходите в Каритас, в AWO, там помогут. Там обязтельно есть русскоговорящие специалисты. А почитать архивы я тоже рекомендую. У меня это дело было 3 года назад. Я старый уже. Забыл 

Эйнштейна
попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 10.03.09 11:56
Ich will Anerkennun als (Dipl.-Ing. Uni)
Einfach "Ingenieur" interesier mich nicht
in Antwort Alex_Sch 10.03.09 09:53, Zuletzt geändert 10.03.09 12:00 (wasilewich)
В ответ на:
в ответ на второе- признание меня инженером.
в ответ на второе- признание меня инженером.
Ich will Anerkennun als (Dipl.-Ing. Uni)
Einfach "Ingenieur" interesier mich nicht
NEW 10.03.09 12:18
in Antwort wasilewich 10.03.09 11:56
МНЕ И ПРИЗНАЛИ КАК Dipl. Ing.
Процедура одна. В министерстве решают как именно признать. Вы лишь шлёте документы и ждёте месяц. От Вас ничего не зависит.
Процедура одна. В министерстве решают как именно признать. Вы лишь шлёте документы и ждёте месяц. От Вас ничего не зависит.
NEW 10.03.09 12:23
in Antwort Alex_Sch 10.03.09 12:18
Anerkennun "Regierung von Schwaben" Ingenieur ohne (Dipl.- Ing. Uni)(60 EU) habe ich 3 Monaten abgewartet
NEW 10.03.09 21:34
in Antwort wasilewich 10.03.09 12:23, Zuletzt geändert 23.03.09 09:49 (wasilewich)
Из всего выше сказанного конкретного ответа нет
11.03.09 10:53
in Antwort wasilewich 10.03.09 21:34
с 10.2005 года признание диплома как такового нет, вы можете получить die Genehmigung zum Führen der Berufsbezeichnung "Ingenieur".
Только кто получил свой диплом в Германии имеет право на Dipl.-Ing. Так мне ответили в Ingenieurkammer Hessen.
Только кто получил свой диплом в Германии имеет право на Dipl.-Ing. Так мне ответили в Ingenieurkammer Hessen.
NEW 11.03.09 11:07
А Вы попробуйте пойти поучиться в Германии и тогда поймете, что ни казахский, ни многие другие с постсоветского пространства с немецким дипломом и "рядом не стоялО".
Вам подтвердили уже Ваш диплом. Ещё бОльшего подтверждения Вы не найдете. Идите и учитесь в Германии, "да обрящете" ... Будет не до смеха - гарантирую.
in Antwort wasilewich 10.03.09 21:34
В ответ на:
Система так построена, что легче выучиться на немецкий диплом чем подтвердить Казахский. Может комуто и смешно
Система так построена, что легче выучиться на немецкий диплом чем подтвердить Казахский. Может комуто и смешно
А Вы попробуйте пойти поучиться в Германии и тогда поймете, что ни казахский, ни многие другие с постсоветского пространства с немецким дипломом и "рядом не стоялО".
Вам подтвердили уже Ваш диплом. Ещё бОльшего подтверждения Вы не найдете. Идите и учитесь в Германии, "да обрящете" ... Будет не до смеха - гарантирую.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.03.09 11:52
in Antwort Lioness 11.03.09 11:07, Zuletzt geändert 12.03.09 12:16 (wasilewich)
[citata]ни казахский, ни многие другие с постсоветского пространства с немецким дипломом и "рядом не стоялО". [/citata]
полная чепуха
если ктото не учился, это его проблемы
полная чепуха
если ктото не учился, это его проблемы