Вход на сайт
Test DaF 12 Februar
NEW 17.02.09 12:41
в ответ sunny2310 15.02.09 20:38
про неандертальцев было в ноябре
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 17.02.09 14:24
ой и не говорите. если честно, у меня было 3 раза Probeprüfung на курсах, короче, имитация экзамена. Все три я удачно завалила. Зато на самом экзамене не знаю каким образом, но пронесло
в ответ 7707 17.02.09 10:29
В ответ на:
что 3-ий техст даже для немцев не прогулочка
что 3-ий техст даже для немцев не прогулочка
ой и не говорите. если честно, у меня было 3 раза Probeprüfung на курсах, короче, имитация экзамена. Все три я удачно завалила. Зато на самом экзамене не знаю каким образом, но пронесло
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 17.02.09 16:50
Все, теперь вы меня точно напугали!!!
Я приобрела эту книгу по подготовке, но пока по ней не работала - что за третий текст такой. что его даже немцы боятся???
Я через 2 недели еду на курсы в Германию, но меня записали на С1, а не на подготовку к ДАФ! Я видимо не так хорошо прошла вступительный тест он-лайн...
Как вы думаете, если я буду заниматься месяц на этих курсах + самостоятельно по книгам по ДАФ, учитывая что у меня сдан в декабре В1 на отлично, смогу ли ли я в апреле его осилить???!!! Достаточно ли этого для подготовки?
Хотя я тоже вообще считаю, что экзамен - это лотерея!
А у меня еще и от настроения зависит
, например, при подготовке к В1 - я
постоянно не очень хорошо говорила с моим репетитором, часто запиналась и столько делала ошибок - а на экзамене - у меня просто дыхание открылось и я сама не ожидала,как хорошо ответила !
Сейчас снова не очень говорю по-немецки и снова надеюсь на чудо!
Я приобрела эту книгу по подготовке, но пока по ней не работала - что за третий текст такой. что его даже немцы боятся???
Я через 2 недели еду на курсы в Германию, но меня записали на С1, а не на подготовку к ДАФ! Я видимо не так хорошо прошла вступительный тест он-лайн...
Как вы думаете, если я буду заниматься месяц на этих курсах + самостоятельно по книгам по ДАФ, учитывая что у меня сдан в декабре В1 на отлично, смогу ли ли я в апреле его осилить???!!! Достаточно ли этого для подготовки?
Хотя я тоже вообще считаю, что экзамен - это лотерея!
А у меня еще и от настроения зависит
Сейчас снова не очень говорю по-немецки и снова надеюсь на чудо!
NEW 17.02.09 17:01
в ответ Nineli0 17.02.09 16:50
Привет! Не переживай! Если будешь месяца 2 только учиться, учиться и учиться, то все сдашь. Тем более Б1 ты уже сдала. Если честно, я в Германии ходила на курсы только 3 недели. Нас там ознакомили только с техникой решиния заданий. Ну и 3 раза как будто мы на экзанеме. Все, никаких новых слов, грамматики, ничего. У кого что было, тот с тем и пошел на экзамен. Я до этого полтора года училась в Гете на родине. В Германии я купила все эти книжки по подготовке к ДСХ, читала журналы и газеты на немецком, выписывала новые слова и учила их наизусть. Все.
Так что не переживайте, все будет ок
Так что не переживайте, все будет ок
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 23.03.09 19:55
в ответ 7707 23.03.09 18:51
Spasibo, napishu mail im. Ja prosto udivliajus... eshe v piatnizu v testzentre bila, oni tolko udivlenno pokachali golovoj: mol, eshe chen rano...polucaetsia, chto sa vihodne im vsia infa dolgna bila prijti...
Vas posdravliaju!!! Chtobi i dalshe vse po planu bilo!!!
Vas posdravliaju!!! Chtobi i dalshe vse po planu bilo!!!