Login
когда присылают Immatrikulationsbescheinigung?
252
NEW 02.03.09 22:51
В начале февраля мне пришел Zulassungsbescheid. Я дослала копию аусвайса и страховку, заплатила за семестр. Когда должны настоящий Immatrikulationsbescheinigung прислать? Сколько это длиться?
NEW 03.03.09 00:11
in Antwort Stretta 02.03.09 22:51
а где ты получила место и когда начинается семестр?
NEW 03.03.09 22:21
in Antwort Stretta 03.03.09 19:00
ну вот моей подружке уже прислали на той неделе в письменном виде, хотя ответ в нете был уже 11 февраля. так что жди, скоро будет. правда у нее специальность другая: связи с общественностью, и оценка отличная 1,0
а у тебя практика была перед учебой, раз тебя на эконом взяли?
а у тебя практика была перед учебой, раз тебя на эконом взяли?
NEW 04.03.09 09:37
А мы с Zulassung-ом приходили в канцелярию и нам в течении двух минут распечатывали этот Immatrikulationsbescheinigung в нескольких экземплярах и Studentenausweis и для БАФёГ-а - несколько страничек из коротеньких Bescheinigung-ов и так перед каждым семестром.
in Antwort Stretta 02.03.09 22:51
В ответ на:
Когда должны настоящий Immatrikulationsbescheinigung прислать? Сколько это длиться?
Когда должны настоящий Immatrikulationsbescheinigung прислать? Сколько это длиться?
А мы с Zulassung-ом приходили в канцелярию и нам в течении двух минут распечатывали этот Immatrikulationsbescheinigung в нескольких экземплярах и Studentenausweis и для БАФёГ-а - несколько страничек из коротеньких Bescheinigung-ов и так перед каждым семестром.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.03.09 20:04
in Antwort Lioness 04.03.09 09:37
моей сестре тоже в другом вузе в канцелярии выдавали, а у меня в письме было написано, что "пришлем до начала семестра". Когда только?