Вход на сайт
Образование
474
NEW 18.02.09 14:17
Здравствуйте,подскажите может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Я проучилась в Институте 1 семестр и бросила, так как очень тяжело,но Бафёг у меня на год заключен. И что я теперь с ним должна делать могу ли я его расторгнуть? И второй вопрос я не гражданка Германии,но есть ПМЖ могу ли я делать Аузбилдунг? Если да,то если там ограничения на возрост. Заранее спасибо.
NEW 19.02.09 10:45
Откажитесь от БАФёГ-а немедленно. Возвращать Вам придется деньги за этот год полностью, а не 50%, как если было бы после окончания учебы.
в ответ Katerina08.24 18.02.09 14:17
В ответ на:
И что я теперь с ним должна делать могу ли я его расторгнуть?
И что я теперь с ним должна делать могу ли я его расторгнуть?
Откажитесь от БАФёГ-а немедленно. Возвращать Вам придется деньги за этот год полностью, а не 50%, как если было бы после окончания учебы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.02.09 22:27
в ответ Katerina08.24 18.02.09 14:17
Смотря какой аусбилдунг. Есть и с тестированиями, например если на Reiseverkehrkauffrau то там тестирование на знания языков ну и географии.
Bewerbung с документами, атестатами и по требованиям, немного отличаеться, смотя опять же куда...
Bewerbung с документами, атестатами и по требованиям, немного отличаеться, смотя опять же куда...
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 21.02.09 10:22
После Abschluss!! Вам деньги давали на учебу, которую Вы не сделали.
Вы хотя бы уже текущие месяцы совсем не берите денег, чтоб только за полгода назад деньги вернуть.
Есть знакомые "умельцы", так пару лет получали БАФёГ, а не учились. За два года протраченные деньги теперь постепенно возвращают.
в ответ Katerina08.24 21.02.09 09:32
В ответ на:
так 50 процентов же возвращают
так 50 процентов же возвращают
После Abschluss!! Вам деньги давали на учебу, которую Вы не сделали.
Вы хотя бы уже текущие месяцы совсем не берите денег, чтоб только за полгода назад деньги вернуть.
Есть знакомые "умельцы", так пару лет получали БАФёГ, а не учились. За два года протраченные деньги теперь постепенно возвращают.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")