Login
учеба
NEW 18.02.09 00:07
in Antwort dietrichologe 16.02.09 22:14
спасибо большое за подробный ответ. и вы учитесь совершенно бесплатно?
В ответ на:
(Заверял в протестанской церкви, там было бесплатно)
в протестанстской церкви есть нотариус? и почему бесплатный? я чтобы получить абитур отдала сто евро за заверение документов.(Заверял в протестанской церкви, там было бесплатно)
NEW 18.02.09 11:42
in Antwort Engl 18.02.09 00:07
заверить документы можно в Bürgerbüro (где паспорта получают), в АОК, в церкви. Там нет нотариуса, просто эти учреждения имеют право док-ты заверять. Бесплатно.
NEW 18.02.09 15:35
Я плачу 207 евро за семестр, это что называется "социальный взнос": на поддержание библиотеки, университета и т.д. И сюде же входит тикет, который дает право на проезд по всей земле Бранденбург.
На счет церквей мне говорили, что католические церкви заверять не могут, у них это право отняли, могут только протестанские. Пусть меня поправят.
in Antwort Engl 18.02.09 00:07
В ответ на:
и вы учитесь совершенно бесплатно?
и вы учитесь совершенно бесплатно?
Я плачу 207 евро за семестр, это что называется "социальный взнос": на поддержание библиотеки, университета и т.д. И сюде же входит тикет, который дает право на проезд по всей земле Бранденбург.
На счет церквей мне говорили, что католические церкви заверять не могут, у них это право отняли, могут только протестанские. Пусть меня поправят.
NEW 19.02.09 09:34
Я однажды так приперлась и мне сказали "От винта!" Это только для социальщиков
Кранкенкасса у меня НЕ АОК, а другая.
В церкви не была, но подружка затащила меня в Каритас. Тоже ничего не заверили. Тоже только для малоимущих заверения бесплатно.
in Antwort Stretta 18.02.09 11:42
В ответ на:
заверить документы можно в Bürgerbüro (где паспорта получают),
заверить документы можно в Bürgerbüro (где паспорта получают),
Я однажды так приперлась и мне сказали "От винта!" Это только для социальщиков
Кранкенкасса у меня НЕ АОК, а другая.
В церкви не была, но подружка затащила меня в Каритас. Тоже ничего не заверили. Тоже только для малоимущих заверения бесплатно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")