Login
Подскажите............
439
NEW 08.02.09 19:31
Подскажите пжл,сегодня услышал такую инфу-тот кто учиться "ЗАОЧНО", делает fernstudium(Teilzeitstudium) имеет право получать деньги от KreisJobCentr т.к кто учиться в Hagen (Teilzeitstudium) не может получать стипендию.И типа KreisJobCentr может платить деньги ,но также в любой момент может послать на какой нить "евро-job" ,но за "евро-job" понятно,но вот неужели KreisJobCentr будет платить ?!! И ещё пару вопросиков
подскажите пжл новичку :
1.Я поступил в FernUni Hagen,учёба начнётся в апреле,я женат и у меня семейная страховка,должен ли я делать студенческую страховку ? если да ,то как будет с моей супругой ,впишут ли её тоже(она пока не студентка) или надо будет делать отдельную страховку для неё ???
2.На днях искал подработку и был в одном магазине,там дали листок что бы я написал свои данные,стоял вопрос-какая у меня страховка (семейная,студенческая и т.д) я написал что семейная ,и вот вопрос влияет ли как нибудь на работодателя то какая страховка у рабочего ?! в смысле того если студенческая может ему это выгодней и у кого семейная имеет меньше шансов попасть к нему на работу ???? Заранее спасибо!!!

1.Я поступил в FernUni Hagen,учёба начнётся в апреле,я женат и у меня семейная страховка,должен ли я делать студенческую страховку ? если да ,то как будет с моей супругой ,впишут ли её тоже(она пока не студентка) или надо будет делать отдельную страховку для неё ???
2.На днях искал подработку и был в одном магазине,там дали листок что бы я написал свои данные,стоял вопрос-какая у меня страховка (семейная,студенческая и т.д) я написал что семейная ,и вот вопрос влияет ли как нибудь на работодателя то какая страховка у рабочего ?! в смысле того если студенческая может ему это выгодней и у кого семейная имеет меньше шансов попасть к нему на работу ???? Заранее спасибо!!!
Не бывает атеистов,в окопах под огнём.....
09.02.09 11:33
in Antwort lirik61 08.02.09 19:31
NEW 09.02.09 14:43
in Antwort lirik61 09.02.09 11:33
Но страховку то, кто то здесь студенческую делал ?!!! Ситуация такая,женат,поступил на заочное в Hagen ,щас семейная страховка НУЖНА ЛИ МНЕ СТУДЕНЧЕСКАЯ ???????????????? инфы подходящей не нашёл!!!
NEW 09.02.09 15:06
in Antwort lirik61 09.02.09 14:43
Не знаю поможет ли вам мой случай.
У меня осталась семейная,но я подписана под мужем. Учусь очно.

NEW 09.02.09 15:32
in Antwort lirik61 08.02.09 19:31
Поступили как?
Teilzeit или Vollzeit? Из Вашего сообщения я поняла что Вы поступили на Teilzeit и стипендию не положено? В этом случае у Вас не имеется полный студенческий статус, оставайтесь застрахованным "под женой".
Кстати, информация на сайте уни Хагена об этом есть, читайте внимательно!!!
Teilzeit или Vollzeit? Из Вашего сообщения я поняла что Вы поступили на Teilzeit и стипендию не положено? В этом случае у Вас не имеется полный студенческий статус, оставайтесь застрахованным "под женой".
Кстати, информация на сайте уни Хагена об этом есть, читайте внимательно!!!

NEW 09.02.09 18:20
in Antwort marirose 09.02.09 15:32
поступил на Teilzeit, извините но я весь сайт "облазил" и не нашёл инфы
вам если не трудно киньте плиииииззззз сылочку 

NEW 11.02.09 20:24
in Antwort marirose 09.02.09 15:32