Вход на сайт
Где делать Аmtlich beglaubung und Übersetzung?
264
NEW 17.12.08 11:25
"Вenötigt Unterlagen grundsätzlich in amtlich beglaubigter Form und in amtlich beglaubigter Übersetzung. "
Требуется перевести документы в вышеописанной форме, а где делать такой первод и заверение?
Можно ли обращаться к немецким присяжным переводчикам? ( такими объявлениями пестрят русские журналы
)
Спасибо!

Требуется перевести документы в вышеописанной форме, а где делать такой первод и заверение?

Можно ли обращаться к немецким присяжным переводчикам? ( такими объявлениями пестрят русские журналы

Спасибо!

NEW 17.12.08 17:41
в ответ sher05 17.12.08 17:29
Сначало отдаёте переводчику, она/oн переводит и скрепляет своей печатью.
Потом несёте в Ратхаус, они сами снимают со всей этой "кучи" копию и заверяют своей печатью, сами не делайте копии.
Единственное, что могу вам посоветовать, попросите переводчика сделать сразу несколько копий, это будет дешевле.
Потом несёте в Ратхаус, они сами снимают со всей этой "кучи" копию и заверяют своей печатью, сами не делайте копии.
Единственное, что могу вам посоветовать, попросите переводчика сделать сразу несколько копий, это будет дешевле.
NEW 17.12.08 21:04
в ответ sher05 17.12.08 11:25
NEW 17.12.08 21:37
в ответ bergedorf 17.12.08 17:41
Ну мне в Rathaus никто копии не делал... А их сама сделала и принесла в Rathaus. Одна копия им не понравилась, сказали сделать новую, сами не потрудились копию сделать... Мой переводчик, например, сделал мне оригинал перевода в трех экземплярах. Не знаю, все ли переводчики так делают.
18.12.08 17:59
в ответ sher05 17.12.08 11:25
Достаточно сделать один перевод, его можно копировать и заверять в Рат/Бюргер/итп/хаузе за пару евров.
С переводчиками тут такая история: заверять копии русских оригиналов они ни в какую не хотят - делай перевод типа, за ~50 евреев.
@ переводчики: это действительно так, как мне показалось?
С переводчиками тут такая история: заверять копии русских оригиналов они ни в какую не хотят - делай перевод типа, за ~50 евреев.
@ переводчики: это действительно так, как мне показалось?