Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

ЛОГИСТИКА и все что с ней связано )))

331  
pinkypunky прохожий09.12.08 20:40
pinkypunky
NEW 09.12.08 20:40 
Последний раз изменено 09.12.08 20:42 (pinkypunky)
Учусь на логиста- осталось совсем немного до получения диплома специалиста. Есть диплом бакалавра по направлению "Коммерция". Собираюсь учиться в Германии. Кто связан с логистикой?Отзовитесь!!!
Лично меня интерессуют университеты в городах 1) Кёльн!!!!!!, 2) Дюссельдорф, 3) Дисбург.
Меня очень интересует такой вопрос- неободимо ли знание англ.яз. и его подтверждение??? Необходима точная информация
legavaya прохожий10.12.08 10:40
legavaya
NEW 10.12.08 10:40 
в ответ pinkypunky 09.12.08 20:40
Привет. Никто ничего про логистику не пишет почему-то. Я сама поступаю в Гамбурге на нее. Тоже спрашивала, да и видела, как на форуме другие люди спрашивают, но никакого ответа. Странно. Кайдыи день проверяю форум, но ничего. Меня тоже ета тема интересует. Будем надеяться, что кто-нибудь всё же ответит. Удачи всем нам
Анюта_3 постоялец10.12.08 12:54
Анюта_3
NEW 10.12.08 12:54 
в ответ legavaya 10.12.08 10:40
В ответ на:
Привет. Никто ничего про логистику не пишет почему-то. Я сама поступаю в Гамбурге на нее. Тоже спрашивала, да и видела, как на форуме другие люди спрашивают, но никакого ответа. Странно. Кайдыи день проверяю форум, но ничего. Меня тоже ета тема интересует. Будем надеяться, что кто-нибудь всё же ответит. Удачи всем нам

как называется этот Штудиенфах в Уни Гамбурга если не секрет?
вообще у меня муж в этой области работает, думаю что работа у вас всегда будет, тем более в Гамбурге очень много таких фирм.
Анюта_3 постоялец10.12.08 12:57
Анюта_3
NEW 10.12.08 12:57 
в ответ pinkypunky 09.12.08 20:40
В ответ на:
Лично меня интерессуют университеты в городах 1) Кёльн!!!!!!, 2) Дюссельдорф, 3) Дисбург.
Меня очень интересует такой вопрос- неободимо ли знание англ.яз. и его подтверждение??? Необходима точная информация

точную информацию вам скажут только в Уни, потому что она может отличатся.
Поищите Уни в этих городах и посмотрите что они предлагают и какие требования.
legavaya прохожий11.12.08 08:59
legavaya
11.12.08 08:59 
в ответ Анюта_3 10.12.08 12:54
В Уни Гамбурга логистики нет, но есть в ХШ Гамбурга. Я уже доки подала. Называется он Ausenwirtschaft/Internationales Management ili drugoi Logistik/Technische BWL.Как-то так. Материалы по факультетам брала там же.Всё очень хорошо расписано. А вчера нашла статью в газете, в кот. писалось про зарплаты. Люди, кот. работают в етои сфере, деиствительно хорошо получают, но всё-же всё зависит от опыта и стажа. Знания англ. обязательны Zulassungsvoraussetzung (ето в Гамбурге так).
Анюта_3 постоялец11.12.08 11:08
Анюта_3
NEW 11.12.08 11:08 
в ответ legavaya 11.12.08 08:59
В ответ на:
В Уни Гамбурга логистики нет, но есть в ХШ Гамбурга. Я уже доки подала. Называется он Ausenwirtschaft/Internationales Management ili drugoi Logistik/Technische BWL.Как-то так. Материалы по факультетам брала там же.Всё очень хорошо расписано. А вчера нашла статью в газете, в кот. писалось про зарплаты. Люди, кот. работают в етои сфере, деиствительно хорошо получают, но всё-же всё зависит от опыта и стажа. Знания англ. обязательны Zulassungsvoraussetzung (ето в Гамбурге так).

спасибки за инфо. Буду узнавать, а какая ФХ, если не секрет?Интересно эти факультеты чем кардинально отличаются, первый наверно просто на общий менеджмет похож? С опытом работы зарплаты действительно не плохие там.
Англ. на каком уровне нужен?
legavaya прохожий11.12.08 13:07
legavaya
NEW 11.12.08 13:07 
в ответ Анюта_3 11.12.08 11:08
ХШ называется Hochschule fur Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW-Hamburg). Сильных различии нет, но всё же немного разные направления.Там, где просто логистика, более узкое направление, а Ausenwirtschaft направлен на изучение междунар. отношении. Англ., как я уже говорила, обязателен, и подтверждать знания надо: 1) Документ с уни(если изучался в уни язык) Я закончила иняз и у меня англ. первыи. Они мне сказали, что ничего не надо, только заверенная копия диплома, а в дипломе написано, что англ. явл. первым инязом. Или 2)TOEFL(разная система оценок), IELTS(Min.: Band 6), CAE,CPE. Что-то одно из етих. Ето различные системы тестирования знании англ. и конечно определён минимум, которыи необходим, т.к. если оценка ниже, надо делать всё заново. CAE i CPD - Mindestergebnis: C. Вот так вот в Гамбурге.
Анюта_3 постоялец12.12.08 11:46
Анюта_3
NEW 12.12.08 11:46 
в ответ legavaya 11.12.08 13:07
спасибо, TOEFL это конечно уже серьезно. Наверно оценки тоже хорошие нужны.