Вход на сайт
Кто сдавал ТестДаФ в етом месяце,поделитесь инфoй!
17.11.08 14:08
в ответ Globetrotter_Jur 16.11.08 19:33
вообщето с немцами можно и на абстрактные теми расговаривать...смотря с какими немцами, вы же не говорите на русском только про обычные, бытовие темы все время....и немцы тоже ведь с вами на абстрактные темы поговорить захотят... про новие открытия или про политику....
NEW 17.11.08 14:59
в ответ 7707 17.11.08 14:08
1. В жизни я говорю не с касетой а с реальными людьми.....
2. Тема детского сада очень серьёзная, важная может быть, но я пока этой темы касался отдалённо
3. Особенно красиво было про стихи - каждый день участвую в таких конкурсах....
Мне на самом деле показалось, и я рекомендую всем сначала попробовать сдать Тестдаф, а потом уже дальше самостоятельно готовиться...потому что поскольку я готовился к нему давно для меня выяснилось достаточно интересных и новых вещей, так что я ещё может пересдавать буду. Но это моё мнение....
2. Тема детского сада очень серьёзная, важная может быть, но я пока этой темы касался отдалённо
3. Особенно красиво было про стихи - каждый день участвую в таких конкурсах....
Мне на самом деле показалось, и я рекомендую всем сначала попробовать сдать Тестдаф, а потом уже дальше самостоятельно готовиться...потому что поскольку я готовился к нему давно для меня выяснилось достаточно интересных и новых вещей, так что я ещё может пересдавать буду. Но это моё мнение....
GLOBEтROttER