Вход на сайт
Vorsemester in der Uni Hamburg
267
NEW 29.10.08 17:18
Всем привет!
Бевербовался ли кто нибудь в уни Гамбурга?
Подскажите, пожалуста, какие документы предоставляли?
Спасибо зараннее!
Бевербовался ли кто нибудь в уни Гамбурга?
Подскажите, пожалуста, какие документы предоставляли?
Спасибо зараннее!
NEW 30.10.08 09:47
в ответ olesina86 29.10.08 23:06
Привет. Я подавала доки на зимнии семестр. Они меня не взяли. Сеичас хочу снова подать (тест Даф 3444), но также буду подавать и на пропедоитикум. Мотивационное письмо - ето письмо, в кот. ты пишешь, почему ты выбрала именно етот уни, какие у тебя цели, почему етот факультет. Сама скоро хочу начать уже писать его.По поводу документов я не помню, но все надо заверять. И конечно должен быть док-нт с уни ассист.
30.10.08 21:13
Да, подаешь все доки в uni-assist, они через некоторое время присылают VPD. А потом, не помню точно, почитай на сайте уни, VPD, мотивационное письмо посылала в сам уни. Но я точно не помню, посмотри лучше на сайте уни.
В мотивационном письме пишешь, почему хочешь именно в этом уни учиться (основываясь на том, что хочешь учить, посмотри на сайте свою специализацию, что они предлагают). Но мне кажется, это письмо просто формальность...
В мотивационном письме пишешь, почему хочешь именно в этом уни учиться (основываясь на том, что хочешь учить, посмотри на сайте свою специализацию, что они предлагают). Но мне кажется, это письмо просто формальность...