Вход на сайт
Образование в Германии
NEW 15.11.03 14:40
в ответ TheRealUmka 14.11.03 18:43
Я не вижу ни одного твоего ответа на мои сообщения, такие, как "пример хорошо устроившихся в жизни людей без высшего образования". Это о многом говорит. Ignorato elenchi? ;)
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
NEW 15.11.03 19:03
в ответ Simple 15.11.03 14:34
В ответ на:Если не можешь выдавать непредвзятые комментарии
Во-первых, я с вами на "ты" не переходил.
Во-вторых, старый еврейский анекдот в тему:
Если человек один раз упал с пятого этажа, то это неудача. Если он второй раз упал с пятого этажа, то это большая неудача. Но если он в третий раз упал с пятого этажа, то это уже привычка.
Думаю, этот человек тоже бы рассказывал о том, что падать легко, но о том, что приземляться больно, он нам бы наверное не поведал...
Кстати - для того, чтобы студент получил социал, должен быть в порядке крайнего исключения установлен так называемый Haertefall: инвалидность, беременность, одинокая мать/одинокий отец.
Просто так - для информации читателей.
NEW 15.11.03 21:10
в ответ TheRealUmka 15.11.03 19:03
Во-первых, нам (да-да, именно нам, ты же пишешь "вы" с маленькой буквы) как-то привычнее на "ты", знаешь. Во-вторых, сперва научись читать - это что касается социала. Пока не научишься, можешь и дальше козлить бедных амвэйщиков ;) В третьих, ты ничего не знаешь, почему я бросил учебу, чтобы делать выводы.
Это был мой последний ответ закоренелому борцу ;) Если хочешь и дальше меня "уличать", обращайся в личку.
Это был мой последний ответ закоренелому борцу ;) Если хочешь и дальше меня "уличать", обращайся в личку.