Login
Вопрос студентам юрфака
123
NEW 10.11.03 13:41
Zuletzt geändert 10.11.03 13:54 (nikanora)
Учусь в Берлине на юрфаке, 3-ий семестр и параллельно в России, тоже на юрфаке (заочно). Вопрос такой: Признают ли здесь Историю гос-ва и права зарубежных стран и Римское (частное) право как <Grundlagenfach Rechts-/Verfassungsgeschichte>? Консультировалась в <Studienbüro>, но вразумительного ничего не сказали.
NEW 10.11.03 13:54
in Antwort nikanora 10.11.03 13:41
Это зависит от того, кто занимается признанием. Скорее да, чем нет.
У нас такие вопросы решает штудиендекан.
Подойди к тому, кто действительно решает, признавать или нет, с выпиской и переводом и спроси.
У нас такие вопросы решает штудиендекан.
Подойди к тому, кто действительно решает, признавать или нет, с выпиской и переводом и спроси.
10.11.03 14:15
Привет!
В первую очередь подойди к профессору, который ведет этот предмет. А если он не захочет этим заниматься, сходи в Justizpruefungsamt.
Salzburgerstr. 21-25
U4/U7 Bayerische Platz
(3.Stock links)
Мне в Justizpruefungsamt согласились признать (я училась на очном). Хотя посоветовали этого не делать, чтобы не перечеркнуть себе возможность Freiversuch. Я сначала училась в Украине, а потом начала учебу здесь.
Удачи!
В первую очередь подойди к профессору, который ведет этот предмет. А если он не захочет этим заниматься, сходи в Justizpruefungsamt.
Salzburgerstr. 21-25
U4/U7 Bayerische Platz
(3.Stock links)
Мне в Justizpruefungsamt согласились признать (я училась на очном). Хотя посоветовали этого не делать, чтобы не перечеркнуть себе возможность Freiversuch. Я сначала училась в Украине, а потом начала учебу здесь.
Удачи!
NEW 14.11.03 20:20
Извиняюсь, а можно встречный вопрос задать?
Сколько стоит такая заочная учеба для гражданина германии? Ну и вообще прошу поделится информацией, ссылочкой... Если не трудно конечно