Вход на сайт
nughni kursi !!!
119
09.02.02 18:22
rebjat, sdaval DSH ne sdal.. nughni kursi posil'nee otto benikov.. moghet kto chto podskaghet ? bil bi ochen' blagodaren za kauju-nibud' pomosch' v etoj oblöasti..
mit freundlichen gruessen
dennis
mit freundlichen gruessen
dennis
NEW 10.02.02 00:13
Не знаю, получится ли, но попробуй обратиться в Jugendamt или в AWO(Arbeiterwohlfahrt, Jugendgemeinschaftwerk)адреса можно найти в адрессной книге. Мне например дали 10-месячные курсы бесплатно, несмотря на мой ╖8.Это был Intensiv Sprachkurs "Deusch" для молод╦жи до 27 лет, и можно было выбрать этот курс или от Arbeitsamt.
Проблема в том, что после Otto-Boenneke могут отказать, но попытаться надо!
Другие пути: Karitas, Diakonie, Volkshochschule(недорого) и при Uni для иностранных студентов( и не только)кстати, тоже приемлимые цены.
А ещ╦ можно поехать в чужой город, заблудиться, и спрашивать у всех подряд дорогу( я имею ввиду только коренных немцев)практика отличная
(только лучше сперва выучить хотя-бы пару простых предложений, и на всякий случай взять с собой карту города).
А сильнее "otto-benikov" только ТЫ-САМ!!
Удачи!!
Привет семье!
Пишите письма!
в ответ tigra (on) 09.02.02 18:22
Проблема в том, что после Otto-Boenneke могут отказать, но попытаться надо!
Другие пути: Karitas, Diakonie, Volkshochschule(недорого) и при Uni для иностранных студентов( и не только)кстати, тоже приемлимые цены.
А ещ╦ можно поехать в чужой город, заблудиться, и спрашивать у всех подряд дорогу( я имею ввиду только коренных немцев)практика отличная
А сильнее "otto-benikov" только ТЫ-САМ!!
Удачи!!
Привет семье!
Пишите письма!