Login
Сообщение удалено. Удалил dyke_ru
211
NEW 12.09.08 20:46
in Antwort dyke_ru 12.09.08 19:57
Я сама была в подобной ситуации поэтому полностью подтверждаю!
Только с самого начала переучиваться!
Только с самого начала переучиваться!
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 13.09.08 10:30
секретарем, если повезет, т.к. они тоже учатся прежде чем работать в бюро у юриста.
in Antwort dyke_ru 12.09.08 21:26
В ответ на:
даже нельзя устроится на пример помощником юриста?
даже нельзя устроится на пример помощником юриста?
секретарем, если повезет, т.к. они тоже учатся прежде чем работать в бюро у юриста.
NEW 13.09.08 10:53
in Antwort dyke_ru 12.09.08 21:26
Самая главная проблема -это язык! Неужели вы хорошо знаете юридический немецкий? Только для того, чтобы его выучить нужно учиться заново.
NEW 13.09.08 11:53
Девушка, ну раз вы будущий юрист, что же Вам такие вопросы в голову-то приходят? По-моему, ясно, что никто Вам этот диплом подтверждать не будет.
Хотя кому-то подтверждали (читала, но давно и где не помню) - специалист по праву СНГ. т.е. это далеко не дипломированный юрист, способный в полной мере работать в Германии. Может такое и пойдет на фирме, раб. с РФ. Но им-то специалисты и по своему, немецкому праву нужны, а то как Вы межд. контракт проверите, составите, если только однобоко на ситуацию смотреть сможете (со стороны росс. законодательства)?
Вот если поступать в уни здесь (я так не делала и не буду) - говорят, что кое-какие предметы перезачитывают (но не везде и не всегда). Может Вам с Вашим межд. уклоном такие перезачеты светят в большем объеме и с большей вероятностью.
Удачи.
В ответ на:
Ведь я же сейчас русское право изучаю и подтвердят ли мне диплом юриста вообще
Ведь я же сейчас русское право изучаю и подтвердят ли мне диплом юриста вообще
Девушка, ну раз вы будущий юрист, что же Вам такие вопросы в голову-то приходят? По-моему, ясно, что никто Вам этот диплом подтверждать не будет.
Хотя кому-то подтверждали (читала, но давно и где не помню) - специалист по праву СНГ. т.е. это далеко не дипломированный юрист, способный в полной мере работать в Германии. Может такое и пойдет на фирме, раб. с РФ. Но им-то специалисты и по своему, немецкому праву нужны, а то как Вы межд. контракт проверите, составите, если только однобоко на ситуацию смотреть сможете (со стороны росс. законодательства)?
Вот если поступать в уни здесь (я так не делала и не буду) - говорят, что кое-какие предметы перезачитывают (но не везде и не всегда). Может Вам с Вашим межд. уклоном такие перезачеты светят в большем объеме и с большей вероятностью.
Удачи.
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48F64BC0_RsqnoCku_0.gif
13.09.08 12:26
Если Вам даже первый гос защитают. Второй придется здесь сдавать.
(Или сейчас уже первый гос не подтверждают?)
Это значит за сжатые сроки Вы все-равно должны самостоятельно ознакомиться с немецким правом, которое студенты в лучшем случае 4 года учат.
Лучше начать заново учиться, "потеря" времени потом оправдает себя.
(Или сейчас уже первый гос не подтверждают?)
Это значит за сжатые сроки Вы все-равно должны самостоятельно ознакомиться с немецким правом, которое студенты в лучшем случае 4 года учат.
Лучше начать заново учиться, "потеря" времени потом оправдает себя.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 13.09.08 16:34
Все, когда сюда едут, надеятся на лучшее....но как показывает практика без "святой" немецкой бумаги с нашими дипломами тут делать нечего.
Бывают и исключения конечно, но даже если и берут на работу с нашим дипломом , то часто платят меньше, даже если человек справляется с работой.
Опять же, это касается больше технических специальностей.
Бывают и исключения конечно, но даже если и берут на работу с нашим дипломом , то часто платят меньше, даже если человек справляется с работой.
Опять же, это касается больше технических специальностей.