Login
плохой Абитур
NEW 18.09.08 14:58
in Antwort lapis lazuli 10.09.08 22:59
Ответ автору:
1.можно сделать аусбильдунг-потом подойдет вартецайт и можно спокойно учить медицину..я жалею,что так не сделала в свое время только с экономикой..намного проще потом учиться и работа на руках уже одна есть.
2.как кто-то тут написал наподобие"страшно у такого врача лечиться"..а причем здесь абитур и гимназия и нормальная учеба на медицинском..тут он будет учить что-то конкретное,а там учил все и возможно многое не его..может будет очень хорошим врачам,он же не диплом медика купить хочет.
3.если хотите рискнуть,хотя я не особый сторонник,именно потому что боязно,если просечет кто-то,а не из-за какой-то там совести в данном случае,то задайте в гугле"купить документы",вам выдаст несколько страниц с расценками.
удачи.
п.с.а вы правда на врача хотите-у них там много лет учебы,да ее и практики всякие..беееее,тянучка какая.
1.можно сделать аусбильдунг-потом подойдет вартецайт и можно спокойно учить медицину..я жалею,что так не сделала в свое время только с экономикой..намного проще потом учиться и работа на руках уже одна есть.
2.как кто-то тут написал наподобие"страшно у такого врача лечиться"..а причем здесь абитур и гимназия и нормальная учеба на медицинском..тут он будет учить что-то конкретное,а там учил все и возможно многое не его..может будет очень хорошим врачам,он же не диплом медика купить хочет.
3.если хотите рискнуть,хотя я не особый сторонник,именно потому что боязно,если просечет кто-то,а не из-за какой-то там совести в данном случае,то задайте в гугле"купить документы",вам выдаст несколько страниц с расценками.
удачи.
п.с.а вы правда на врача хотите-у них там много лет учебы,да ее и практики всякие..беееее,тянучка какая.
NEW 18.09.08 15:46
in Antwort vgostjaxuskaski 11.09.08 08:27
Народ, кто-нибудь знает как высчитываются эти баллы???(если в дипломе только 4, 5,3)ну, никак не получится 1.0, 2.8 и т.д. и т.п.
NEW 18.09.08 16:35
in Antwort basilius-de 18.09.08 15:46
я не знаю, у меня российского/советского диплома не было.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.09.08 19:05
я тоже не знаю как высчитывается
но, кому интересно, могу дать вводные данные(аттестат и диплом) и результат - подтверждение от министерства со средним баллом
но, кому интересно, могу дать вводные данные(аттестат и диплом) и результат - подтверждение от министерства со средним баллом
NEW 18.09.08 20:28
NEW 18.09.08 21:08
in Antwort Lee Marvin 18.09.08 21:01
ну типо решили, что в российском аттестате нет оценки, соответствующей немецкой 3-ке.. хотя существует мнение, что все от зависит от того, кто считать будет.. кто-то переведет 3-ку в тройку, а кто-то в четверку..
ИМХО
NEW 18.09.08 21:20
in Antwort jellical 18.09.08 21:08
сейчас пересчитала свою академ. справку.
если принимать нашу "3" за немецкую "3", то средний балл 2,1.
если принимать нашу "3" за их "4", то 2,5.
а мне написали 2,6!!!!
если принимать нашу "3" за немецкую "3", то средний балл 2,1.
если принимать нашу "3" за их "4", то 2,5.
а мне написали 2,6!!!!
NEW 18.09.08 21:29
in Antwort Lee Marvin 18.09.08 21:20
ну вот)
еще мне одна девушка говорила, что у нее вроде как 4-ка русская считалась, как 2,5..
вообще, как я понял, единый стандартов нету и все считают как хотят.. еще, как вариант, считают просто не все подряд предметы.. некоторые пропускаются..
систему счета выведать пытались, но не колюцца бюрократы..
еще мне одна девушка говорила, что у нее вроде как 4-ка русская считалась, как 2,5..
вообще, как я понял, единый стандартов нету и все считают как хотят.. еще, как вариант, считают просто не все подряд предметы.. некоторые пропускаются..
систему счета выведать пытались, но не колюцца бюрократы..
ИМХО
NEW 18.09.08 21:46
in Antwort jellical 18.09.08 21:29
NEW 19.09.08 08:10
in Antwort jellical 18.09.08 21:29
А кто высчитывает средний балл, сам Uni?И когда об этом станов известно?
NEW 19.09.08 14:57
in Antwort basilius-de 19.09.08 08:10
без притензий на достоверность информации отвечу, что да, сам уни.. они, кстати, этот самый бал еще и не всегда сообщают.. иногда только после выпрашиваний..
когда известно - как пойдет (верхнюю границу срока рассмотрения не знаю)
когда известно - как пойдет (верхнюю границу срока рассмотрения не знаю)
ИМХО
NEW 19.09.08 21:55
in Antwort jellical 19.09.08 14:57, Zuletzt geändert 19.09.08 21:56 (unique*)
н.п.
моя соседка по общаге штудирует сейчас медицину, проходной был у неё 2,3, т.е слишкой низкий, она проучилась 2 семестра в Люксембурге(на французском, ессееесссно), ппотом перевелась в Мюнхен, а потом в наш уни(хз, почему в наш, вроде бы престижней у нас мед.фак., чем в МУхине, либо уни.клиник лучше, подробней не знаю)
вторая знакомая:выучилась сначала на медсестру, сейчас делает Аби, а потом на медицинский поступать хочет.
в Вашем случае, афффффтор, я бы попробывала поступить,скажем, в Австрию или Голландию... а потом, если что, перейти/перевестись в Германию..если будет смысл;) мож Вам там понра;)
моя соседка по общаге штудирует сейчас медицину, проходной был у неё 2,3, т.е слишкой низкий, она проучилась 2 семестра в Люксембурге(на французском, ессееесссно), ппотом перевелась в Мюнхен, а потом в наш уни(хз, почему в наш, вроде бы престижней у нас мед.фак., чем в МУхине, либо уни.клиник лучше, подробней не знаю)
вторая знакомая:выучилась сначала на медсестру, сейчас делает Аби, а потом на медицинский поступать хочет.
в Вашем случае, афффффтор, я бы попробывала поступить,скажем, в Австрию или Голландию... а потом, если что, перейти/перевестись в Германию..если будет смысл;) мож Вам там понра;)
NEW 20.09.08 11:56
in Antwort basilius-de 19.09.08 08:10
Мне в секретариате в уни сказали, что средний балл высчитывается централизованно в Баварии( забыла в каком городе), и там у них есть коэффициенты для каждой страны. Высчитывается ли балл по школьному аттестату или по вузовскому, сотрудник секретариата не знал.
NEW 20.09.08 14:29
in Antwort Irikki 20.09.08 11:56, Zuletzt geändert 20.09.08 14:32 (yabs)
на последнего
что-то мы тут гадаем, а решение оказалось на первом месте в гугле
www.ku-eichstaett.de/Fakultaeten/WWF/studium/pa/ergaenzungen/HF_sections/...
итак мы имеем
5 = 1
4 = 2,5
3 = 4
кстати эта формула есть в ФАК http://faq.germany.ru/education.db/items/18.html?op=
хотя ИМХО немного неверно, т.к. например колы по-моему ставят только самые жесткие учителя и то, только в школе.
в универе я ни разу не слышал, чтобы кому-то кол поставили.
P.S. А знает ли кто-нибудь какие предметы учитывают при подсчете среднего балла абитура?
все или нет? и например, как уже тут сказали, зачеты берутся в рассчет или нет?
и например курсовые, практика, сам диплом - они у меня на отдельной странице, не вместе с оценками по экзаменам.
что-то мы тут гадаем, а решение оказалось на первом месте в гугле
www.ku-eichstaett.de/Fakultaeten/WWF/studium/pa/ergaenzungen/HF_sections/...
итак мы имеем
5 = 1
4 = 2,5
3 = 4
кстати эта формула есть в ФАК http://faq.germany.ru/education.db/items/18.html?op=
хотя ИМХО немного неверно, т.к. например колы по-моему ставят только самые жесткие учителя и то, только в школе.
в универе я ни разу не слышал, чтобы кому-то кол поставили.
P.S. А знает ли кто-нибудь какие предметы учитывают при подсчете среднего балла абитура?
и например курсовые, практика, сам диплом - они у меня на отдельной странице, не вместе с оценками по экзаменам.
NEW 20.09.08 15:48
все-таки девушка, которая мне так говорила, оказалась права)) чьорт) придется 4-ки пересдавать)
тоже интересно.. и еще интересно, какие предметы из школьного аттестата берутся..
in Antwort yabs 20.09.08 14:29
В ответ на:
итак мы имеем
5 = 1
4 = 2,5
3 = 4
итак мы имеем
5 = 1
4 = 2,5
3 = 4
все-таки девушка, которая мне так говорила, оказалась права)) чьорт) придется 4-ки пересдавать)
В ответ на:
тоже интересно.. и еще интересно, какие предметы из школьного аттестата берутся..
ИМХО