Вход на сайт
Informatik или Medizin?
NEW 21.08.08 21:41
нет , среди них как как раз будет учиться колхозная хабалка Елена Николаевна, а не скромная кашелочка, какой вы тут пытаетесь представиться!
вашей непролазной фуражности нет конца, если вы сумели сюда даже приплести МОЮ немку!
Елена Николаевна, ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ,ПОЧЕМУ Я ВАС СТАЛ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ!
хотя, зачем я веду с вами беседу,с хабальной колхозницей!??
Елена Николаевна, всего хорошего!
вашей непролазной фуражности нет конца, если вы сумели сюда даже приплести МОЮ немку!
Елена Николаевна, ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ,ПОЧЕМУ Я ВАС СТАЛ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ!
хотя, зачем я веду с вами беседу,с хабальной колхозницей!??
Елена Николаевна, всего хорошего!
NEW 21.08.08 21:58
смешно
а по-моему так как ВЫ себя сейчас ведете - этим вы уже показываете свое истинное лицо. Кто из нас еще хабалка- это спорный вопрос. кто испортил эту тему, которая так хорошо начиналась? кто начал копать старые гешихты? не ВЫ ли? мне с вами не о чем говорить. живите с миром, peace
вы уже, кстати, со мной давным давно распрощались.
в ответ High_White 21.08.08 21:41
В ответ на:
нет , среди них как как раз будет учиться колхозная хабалка Елена Николаевна
нет , среди них как как раз будет учиться колхозная хабалка Елена Николаевна
смешно
а по-моему так как ВЫ себя сейчас ведете - этим вы уже показываете свое истинное лицо. Кто из нас еще хабалка- это спорный вопрос. кто испортил эту тему, которая так хорошо начиналась? кто начал копать старые гешихты? не ВЫ ли? мне с вами не о чем говорить. живите с миром, peace
21.08.08 22:07
в ответ azok 21.08.08 22:04
это vivi то оказалась бедной девочкой???это эта самоуверенная малолетка, которую пытались вразумить сначала и давать нормальные советы???которая всех потом послала на хер и , думая, что самая умная, зашла потом под новым именем и стала спрашивать опять советов!!
и потом влезла Елена Николаевна и начала откровенно хабалить!!!
и потом влезла Елена Николаевна и начала откровенно хабалить!!!
NEW 22.08.08 07:07
в ответ azok 21.08.08 22:14
а знаете есть такая методика, когда врач специально унижает пациента! и даже перед группой других пациентов. некоторые психические расстройства лечатся таким путем.
видите Елена, как только я стал вести с вами беседу в том же тоне, что и вы, вы тут же перестали хабалить и хамить. видите, клин клином вышибают! и так как вы смогли перестать хамить и грубить, то все оскорбительные слова, сказанные мной в ваш адрес выше, я забираю обратно.
видите Елена, как только я стал вести с вами беседу в том же тоне, что и вы, вы тут же перестали хабалить и хамить. видите, клин клином вышибают! и так как вы смогли перестать хамить и грубить, то все оскорбительные слова, сказанные мной в ваш адрес выше, я забираю обратно.
NEW 22.08.08 17:06
в ответ basilius-de 20.08.08 17:49
не забудте учесть, что медицина - это долгий и не легкий процесс! Если вы не на 100% уверены, что хотите изучать этот предмет, то я бы вам на него идти не советовала. Будет не легко смириться с вечной зубрежкой и многочисленными экзаменами. Но решение конечно сугубо индивидуальное:)