Вход на сайт
Informatik или Medizin?
NEW 20.08.08 17:49
Привет всем! Я окончил Саратовский гос универ по спец преподаватель немецкого и английского языков. Хочу поступать в универ в Германии.
Посоветуйте на какой факультет лучше поступать Informatik или Medizin?
Жду ваших советов...
Посоветуйте на какой факультет лучше поступать Informatik или Medizin?
Жду ваших советов...
NEW 20.08.08 18:44
в ответ KarapuZZka 20.08.08 18:33
В институте латинский был один год, но мы сдавали только зачет(без оценки).
Потом я даже преподавал немного лат язык в юрид институте МВД, если это можно назвать преподаванием - Ну, что делать, когда тебе дали группу и вперед, никого не интересует, что ты латин яз совсем не помнишь, пришлось немного подучить.
Потом я даже преподавал немного лат язык в юрид институте МВД, если это можно назвать преподаванием - Ну, что делать, когда тебе дали группу и вперед, никого не интересует, что ты латин яз совсем не помнишь, пришлось немного подучить.
NEW 20.08.08 21:00
в ответ KarapuZZka 20.08.08 18:33
ничего, пошлет доки в ZVS и если проходной балл не позволяет, то подождет пару годиков места. А латыни там уже нет. Учится с первого курса терминология и все. А место он получит всегда. Я получила место без 1.0, но подождать пришлось немного, конечно.
NEW 20.08.08 21:07
в ответ basilius-de 20.08.08 17:49
отсылайте свои документы сюда http://www.zvs.de, а пока ждете место учите терминологию, анатомию и т.д. Здесь посидите почитайте http://www.medi-learn.de/medizinstudium/foren/ и задавайте вопросы лучше там.
NEW 21.08.08 12:50
какой у вас статус в германии??
если вы как иностранный студент, то документы надо подават´ через уни ассист. это если на первый семстр, если на старшие то тогда сразу в уни!!
и еще-не слушайте советов Елены Николаевны, которая в силу своих ограниченных умственных способностей даже не смогла понять, почему я ее стал называть по имени отчеству!
если вы как иностранный студент, то документы надо подават´ через уни ассист. это если на первый семстр, если на старшие то тогда сразу в уни!!
и еще-не слушайте советов Елены Николаевны, которая в силу своих ограниченных умственных способностей даже не смогла понять, почему я ее стал называть по имени отчеству!
NEW 21.08.08 14:57
в ответ High_White 21.08.08 12:50
у вас паранойа. может вы меня теперь с той девушкой, которую так здесь гнобите, путаете?
Ну так она хотела на 5-й семестр, если я не ошибаюсь
.
а человеку я советую из собственного опыта. и при чем здесь его статус? ZVS так же выдает места и иностранцам. Вам же глаза даны, почитайте сначала что на их странице написано прежде чем обвинять кого-то в умственных способностях. Или вы хотите теперь и этому парню внушить, что ему ничего не светит? Какой вы однако человек нехороший
.
а человеку я советую из собственного опыта. и при чем здесь его статус? ZVS так же выдает места и иностранцам. Вам же глаза даны, почитайте сначала что на их странице написано прежде чем обвинять кого-то в умственных способностях. Или вы хотите теперь и этому парню внушить, что ему ничего не светит? Какой вы однако человек нехороший
NEW 21.08.08 16:07
и это говорит будущий "врач"???
ну вот вы себя уже и скомпрометировали как нечто подобное
. Бедный мальчик если послушает ваших советов
Удачи в консультации
. Уверена, что мальчик после вашей консультации поступит на информатику
. ну, это уж его выбор
.
в ответ High_White 21.08.08 15:36
В ответ на:
чтобы подобное нечто
чтобы подобное нечто
и это говорит будущий "врач"???
21.08.08 17:12
а Вам, в доказательство того, что все возможно, хочу показать свой Studienausweis. Без оценки 1.0 и за плечами с лингвистическим институтом я получила в Германии место на медфакультет чего и Вам от всего сердца желаю
.
NEW 21.08.08 18:50
в ответ High_White 21.08.08 18:26
ХАХА, бедные ваши будущие пациенты, отдающие свою судьбу в руки ненавидящего их, всех и вся маленького человечка
может вы успокоитесь наконец когда женитесь на своей немке. Я понимаю, у вас проблемы, вот вы и срываетесь, бедняжка
Я на вас не обижаюсь, мне вас жаль
у вас все получится, держитесь