Вход на сайт
Как найти ПостДок
229
18.08.08 16:35
Добрый день!
Я ужа пол года в Германии. Окончила третью степень (докторскуб) Бар Иланского университета в Израиле по биологии.
Теперь вот пытаюсь найти постдок в Германии (в Кельне или NRW).
К сожалению, пока что безуспешно.
Я в основном посылаю мэйлы, но может есть еще способы?
Буду очень благодарна за помошь. Очень нужен совет как правильно искать позицию.
Спасибо
Я ужа пол года в Германии. Окончила третью степень (докторскуб) Бар Иланского университета в Израиле по биологии.
Теперь вот пытаюсь найти постдок в Германии (в Кельне или NRW).
К сожалению, пока что безуспешно.
Я в основном посылаю мэйлы, но может есть еще способы?
Буду очень благодарна за помошь. Очень нужен совет как правильно искать позицию.
Спасибо
NEW 18.08.08 22:57
в ответ markpav 18.08.08 16:35
Попробуйте в этой группе спросить, там есть биологи, химики и прочие физики.http://groups.germany.ru/368436.html
Нет братоубийственной войне!
NEW 19.08.08 01:08
в ответ markpav 18.08.08 16:35
Конечно Вы можете рассылать мэйлы, письма или ходить на приемные часы к профессорам. Нередко это приносит успех... На мой взгляд самый быстрый и результативный способ - это посетить пару конференций итп., познакомиться с профами и поговорить за чашкой кофе... По моему опыту в этой области личные контакты важнее всего.
NEW 19.08.08 02:15
в ответ Ich bin neu 19.08.08 01:08
Я бы добавил от себя, что можно скомбинировать все ето, послав документы перед подобным мероприятием, указав, что вы будете принимать в етом мероприятии участие и ето был бы хороший повод для встречи. Как раз добавится тема для разговора: мнение по поводу мероприятия.