Login
Politikwissenschaft: подскажите...
209
NEW 13.08.08 21:33
большая просьба откликниться тех, кто или сам учится в этом направлении в уни, или тех, кто не понаслышке знает, насколько это сложно и перспективно?...вот мой брат должен выбрать из двух факультетов...хочет на эту политику, а сам по характеру типичный интроверт...заранее спасибо тем, кто знает и найдет время мне ответить
Instagram: @missalo
NEW 13.08.08 23:49
in Antwort Lora_Annet 13.08.08 21:33
мы тут как -то с одной девушкой разговаривали на эту тему..
так вот, она сказала,что перпектив очень мало, что те,кто закончили, только практики получают , да и в осоновном сами за них платят
а какой второй фах?
так вот, она сказала,что перпектив очень мало, что те,кто закончили, только практики получают , да и в осоновном сами за них платят
а какой второй фах?
NEW 14.08.08 07:00
in Antwort KarapuZZka 13.08.08 23:49
спасибо, что свое мнение высказали да еще примеры привели....второе направление совсем распространенное Wirtschaftswissenschaften....на него похоже все, кому не лень идут...но у моего брата неплохие стартовые возможности могут быть в трудовую жизнь, потому что он после Fachabitur (Informatik) сделал в этом году Ausbildung....и шефиня его на работу взяла да еще и небенджоп нашла ему....короче, голова у него нормальная...вот только немного замкнутый...что скажете про другой факультет, хотя и сама немало о нем знаю...но как бы мнение со стороны никогда не помешает...
Instagram: @missalo
NEW 14.08.08 12:28
in Antwort Lora_Annet 14.08.08 07:00
с таким аусбильдунгом, виртшафтсвиссеншафтен самое то
а ещё лучше виртшафтсинформатик
по любому перспективней политики
а ещё лучше виртшафтсинформатик
по любому перспективней политики
15.08.08 10:51
in Antwort KarapuZZka 13.08.08 23:49
За практику платят сами студенты? Посмею возразить. Что-то это на правду ну очень не похоже 
Никто у нас тут за практику не платит, даже еще нам иногда приплачивают
. Но в основном - за бесплатно, да.
Насчет того, что перспектив очень мало, так это зависит от того, например, какой небенфах, какие оценки у бывшего студента были, какие знакомства он завел во время своей учебной практики, а также от желания работать. А перспективы нормальные, такие как и у других, если голова на нужном местечке растет
Никто у нас тут за практику не платит, даже еще нам иногда приплачивают
Насчет того, что перспектив очень мало, так это зависит от того, например, какой небенфах, какие оценки у бывшего студента были, какие знакомства он завел во время своей учебной практики, а также от желания работать. А перспективы нормальные, такие как и у других, если голова на нужном местечке растет
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.08.08 11:01
in Antwort Lora_Annet 14.08.08 07:00
Если у Вашего брата Фахабитур Информатика, так BWL/VWL - это как раз для него. Зачем ему политика??
Если же он выберет Политику как Хауптфах, а BWL как Небенфах, то это не будет логично с моей точки зрения. Потому что гуманитарные предметы типа политики и остальных "Социалвиссеншафтен" не очень сочетаются с точными науками типа физики и математики.
Вы еще спрашивали, трудно ли учиться на политике. Нет, не трудно. На BWL, как раз, трудно.
Если же он выберет Политику как Хауптфах, а BWL как Небенфах, то это не будет логично с моей точки зрения. Потому что гуманитарные предметы типа политики и остальных "Социалвиссеншафтен" не очень сочетаются с точными науками типа физики и математики.
Вы еще спрашивали, трудно ли учиться на политике. Нет, не трудно. На BWL, как раз, трудно.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!