Вход на сайт
Помогите советом...
14.08.08 18:10
Пожалуйста подскажите.... Я планирую ехать в Германию учиться там и жить. Только вот не знаю на кого там можно учиться? Какие профессии востребованы?
NEW 05.09.08 16:12
ну.. наоборот хорошие переводчики не работают.. обычно перевод делается НА родной язык... хотя это не строгое правило, конечно..
Здесь на форуме есть группа "для переводчиков". Если хотите поинтересоваться, спросите у них. http://groups.germany.ru/164775.html?Cat=
в ответ viktor_91 05.09.08 07:04
В ответ на:
Именно переводчиком с немецкого на раусский или наоборот
Именно переводчиком с немецкого на раусский или наоборот
ну.. наоборот хорошие переводчики не работают.. обычно перевод делается НА родной язык... хотя это не строгое правило, конечно..
Здесь на форуме есть группа "для переводчиков". Если хотите поинтересоваться, спросите у них. http://groups.germany.ru/164775.html?Cat=
NEW 05.09.08 16:22
в ответ viktor_91 14.08.08 18:10
Если вы планируете получать полноценное высшее образование и хотите, чтобы ваша специальность была востребована, выучитесь на инженера. Во всем мире на сегодняшний день очень остро стоит проблема нехватки инженеров (особенно молодых), наиболее остро - в Европе. Нет такой проблемы только в Индии)
NEW 07.09.08 14:43
в ответ viktor_91 14.08.08 18:10
Молодой человек, Вы серьезно думаете, что задав вопрос, как Вы это сделали, на этом форуме, Вы получите практикабельный ответ? Может быть голосование среди участников форума провести, экономическая информатика или "инженером" (кто-то подумал о том, что инженеры разные бывают) 

. Я скорее соглашусь с выше написанной формулировкой "лишь бы человек был хороший": Вы ведь просто не сможете учиться, не говоря о том, что не сможете работать, "инженером", если у Вас душа к этому не лежит.
На мой взгляд, тем кто задает "такие вопросы" в "таких местах" не в уни надо, а в куклы играть, ну или в машинки, или у Вас и на это своего мнения нет?

На мой взгляд, тем кто задает "такие вопросы" в "таких местах" не в уни надо, а в куклы играть, ну или в машинки, или у Вас и на это своего мнения нет?

NEW 07.09.08 20:44
ИМХО, чтобы получить абитур (право поступать в ВУЗ), тебе придётся здесь закончить гимназию (немцы заканчивают в возрасте 19-20 лет)
а возмут в гимназию или нет - тоже вопрос... зависит от твоего российского школьного аттестата и знаний немецкого
может, направят снова в реальшуле
самый лучший вариант для переселенцев - это школьный аттестат плюс два курса гос. университета... их засчитывают как немецкю гимназию
а возмут в гимназию или нет - тоже вопрос... зависит от твоего российского школьного аттестата и знаний немецкого
может, направят снова в реальшуле
самый лучший вариант для переселенцев - это школьный аттестат плюс два курса гос. университета... их засчитывают как немецкю гимназию
NEW 08.09.08 22:24
в ответ viktor_91 08.09.08 18:38
прожить годик в Германии опером, начать учить язык, осмотреться, выбрать специальность и... возвращаться в Казахстан учиться в ВУЗе 2 очных курса. По той специальности, которую хотите учить в Германии.
Сразу после казахской школы в уни Германии не поступить
Сразу после казахской школы в уни Германии не поступить