Login
Университет Аугсбург
430
13.08.08 15:44
in Antwort Seda2007 13.08.08 10:45
да, я, например, знаю 
Чем могу помочь?
Чем могу помочь?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 13.08.08 19:33
in Antwort sehrsogar 13.08.08 15:44
Да все) даже не знаю с чего начать)))) как вообще считается, это хороший Уни? Как общежития? (если ты в общаге живешь), легко ли найти подработку? Как преподователи к студентам относятся? Много ли иностранцев учатся с тобой? Ну и т.д)))
NEW 14.08.08 09:05
in Antwort Seda2007 13.08.08 19:33
Ну плохого я про наш университет ничего пока не слышала, хорошего тоже. Университет как университет 
В общежитиях я не жила, но была неоднократно в гостях у подруг. Очень практично то, что рядом с уни есть студ. общежития, минута ходьбы и ты на учебе
Комнаты, правда, маленькие, но чистые. Все самое необходимое вместится без проблем.
Насчет подработки: все знакомые студенты где-нибудь да работают, никто не жаловался на то, что не может найти место.
Преподаватели к студентам относятся нормально, не бьют их, жалеют
нет, правда, есть нормальные и есть вредные, как и везде.
Иностранцев много. Китайцы, турки, болгары, русские... А на какой факультет ты хочеш поступать?
Очень красивая природа у университета, много зелени, полянки, прудик, летом хорошо расстелить плед, разложить книжки и ... уснуть под пение птичек... ну или учить, конечно
Вот...что еще....спрашивай...
В общежитиях я не жила, но была неоднократно в гостях у подруг. Очень практично то, что рядом с уни есть студ. общежития, минута ходьбы и ты на учебе
Насчет подработки: все знакомые студенты где-нибудь да работают, никто не жаловался на то, что не может найти место.
Преподаватели к студентам относятся нормально, не бьют их, жалеют
Иностранцев много. Китайцы, турки, болгары, русские... А на какой факультет ты хочеш поступать?
Очень красивая природа у университета, много зелени, полянки, прудик, летом хорошо расстелить плед, разложить книжки и ... уснуть под пение птичек... ну или учить, конечно
Вот...что еще....спрашивай...
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.08.08 15:23
in Antwort sehrsogar 14.08.08 09:05
Планирую медиен и коммуникационвиссеншафт изучать) вот. Считается, что его в Аугсбурге хорошо изучать...допуск из Аугсбурга уже есть, вот я жду еще из Майнца. Не уверена что из Майнца получу, но все-равно ломаю голову, куда лучше податься...в Аугсбург или в Майнц.
А, еще хотела насчет семестертикет спросить. Я коллег закончила в Гиссене, это Хессен. У нас тикет был на всю землю. В Баварии это так? Или только по городу можно ездать на транспорте?
А, еще хотела насчет семестертикет спросить. Я коллег закончила в Гиссене, это Хессен. У нас тикет был на всю землю. В Баварии это так? Или только по городу можно ездать на транспорте?
NEW 15.08.08 10:34
in Antwort Seda2007 14.08.08 15:23, Zuletzt geändert 15.08.08 10:38 (sehrsogar)
Здесь семестертикет только на город распространяется.
А в Майнц у нас юристы линяют, когда Прюфунги не сдают. Это у них там такой "Гехаимтипп", наверное в Майнце порядки другие, может не так строго.....а, вспомнила, там "Цвисченпрюфунга" нет (по крайней мере пару лет назад не было).
А твое отделение у нас почти что "крутое"
пару знакомых пытались на него, но каждый раз не получалось имматрикулироваться, потому что желающих очень много. Так что, если тебя уже взяли, то поздравляю 

Пы Сы: Да... тикет на всю землю - это есть хорошо! Я про Хессен.
У меня, когда я на земле Бранденбург жила и в Берлине училась, тикет тоже на Берлин-Бранденбург был, хорошо было

А в Майнц у нас юристы линяют, когда Прюфунги не сдают. Это у них там такой "Гехаимтипп", наверное в Майнце порядки другие, может не так строго.....а, вспомнила, там "Цвисченпрюфунга" нет (по крайней мере пару лет назад не было).
А твое отделение у нас почти что "крутое"
Пы Сы: Да... тикет на всю землю - это есть хорошо! Я про Хессен.
У меня, когда я на земле Бранденбург жила и в Берлине училась, тикет тоже на Берлин-Бранденбург был, хорошо было
NEW 18.08.08 06:52
спасибо! Сама не верю своему счастью если честно)) там тока 38 челов берут, а бевербовались в этот раз 1.200...вот я теперь думаю, скока там иностранцев учится будут..наверное, максимум, два, три..это меня жутко пугает
в Майнце что мне нравится, так то, что там тоже круто по моей специальности, ну еще недалеко от Хессена и гебюров нет (в принципе как и допуска))))) так что думаю скорее всего поеду в Аусгбург) если уж они мне честь такую оказали))))
Тикет на землю, это сказка))) поэтому отсутсвтие такового в Баварии меня расстраивает
Кстати, а ты что штудируешь в Аугсбурге?
in Antwort sehrsogar 15.08.08 10:34
Тикет на землю, это сказка))) поэтому отсутсвтие такового в Баварии меня расстраивает
Кстати, а ты что штудируешь в Аугсбурге?