Вход на сайт
Подскажите пожалуйста....
637
05.08.08 22:02
Скажите пожалуйста.... Я закончил 10 класс, иду в 11-ый. Живу в Казахстане... Планирую приехать в Германию после 11-го класса на учебу... Так вот куда я могу поступить там в Германии на базе 11-ти классов Казахстанского образования?
NEW 06.08.08 13:37
Вы уверены, что молодой человек, не имеющий никакого статуса в Германии сможет учиться в гимназии. Если не уверены, то писать не нужно. Иностранцам положен штудиенколлег, туда берут после окончания 1 курса ВУЗа на родине, могут взять с золотой медалью после школы.
Вообще после 11 классов шансов поступить напрямую в немецкий ВУЗ очень мало, немного больше шансов в штудиенколлег, но тоже не шибко. Все что не относится к системе высшего образования (гимназии, школы, профессиональные курсы итд) для иностранцев без вида на жительство закрыто.
в ответ Чёрный Ангел 06.08.08 13:02
В ответ на:
Если есть знание то надо попробовать например в Гимназию на три или два года
Если есть знание то надо попробовать например в Гимназию на три или два года
Вы уверены, что молодой человек, не имеющий никакого статуса в Германии сможет учиться в гимназии. Если не уверены, то писать не нужно. Иностранцам положен штудиенколлег, туда берут после окончания 1 курса ВУЗа на родине, могут взять с золотой медалью после школы.
Вообще после 11 классов шансов поступить напрямую в немецкий ВУЗ очень мало, немного больше шансов в штудиенколлег, но тоже не шибко. Все что не относится к системе высшего образования (гимназии, школы, профессиональные курсы итд) для иностранцев без вида на жительство закрыто.
NEW 07.08.08 17:57
в ответ viktor_91 07.08.08 06:20
ты не очень обидишься, если я тебе скажу, что это произноситься как "о пэр"? Я сама тоже французский не знаю, но тут это именно так говорится.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 07.08.08 18:03
нет. необходимы 2 года обучения в ВУЗе
в ответ viktor_91 05.08.08 22:02
В ответ на:
Скажите пожалуйста.... Я закончил 10 класс, иду в 11-ый. Живу в Казахстане... Планирую приехать в Германию после 11-го класса на учебу... Так вот куда я могу поступить там в Германии на базе 11-ти классов Казахстанского образования?
нет. необходимы 2 года обучения в ВУЗе
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.08.08 22:07
в ответ Peppy7 07.08.08 18:03
Ничего что я опять вклинюсь в очередной раз в эту тему. Молодой человек, у Вас ситуация очень похожая на мою. Я просто советую немного заранее побеспокоиться: узнать о необходимых документах и сделать всё возможное. А принимать теоритически должны, если не биться в судорогах после выпускного, а всё распланировать. На то имеются соответствующие данные на сайте Штудиеколледжей по поступлению. Ну а вообще зависит от конкретной ситуации, но я бы подстраховался каким-нибудь местным универом если возможно......
GLOBEтROttER