Вход на сайт
Dezimalwert der Gesamtnote????Wo???
249
NEW 04.08.08 09:24
Народ,может кто подскажет,кто и где вычисляет твою среднюю оценку по диплому????
Спасибо
Спасибо

NEW 04.08.08 16:08
в ответ Igorsed 04.08.08 12:18
Привет.Спасибо за ответ. Да, я это имела ввиду. Диплом мне полностью подтвердили в министерстве,правда в "те далекие"времена,когда это еще было возможно:))))без всяких приписок и "изъянов".Но среднюю оценку мне не высчитывали.может за это платить отдельно надо было:)))))???Позже мне нигде эта средняя оценка не потребовалось,кроме как сейчас:(((((Позвонила в свое министерство,где 5лет назад подтверждали,так та дама,что обрабатывала мои доки уже не работает и...никто толком не может сказать,где эта средняя оценка высчитывается:))))
з.ы.может запрос в свой белорусск.уни сделать,а потом перевести здесь и заверить???? или все же здесь через министерство????
з.ы.может запрос в свой белорусск.уни сделать,а потом перевести здесь и заверить???? или все же здесь через министерство????
04.08.08 21:49
в ответ Zypresse 04.08.08 16:08
Дело в том что мне сначала прислали просто подтверждение альгемайнехохшулерайфе, потом когда потребовалась средняя оценка, сейчас даже не помню зачем,позвонили в регирунгспразидиум и попросили чтобы выслали оценку.Они ее тут же выслали.К сожалению насчет оплаты не в курсе,как арбайтзухенд был освобожден.
NEW 04.08.08 22:07
мне когда нужно было вот ето вычислить (диплом оттуда, откуда и у Вас), то делала сама - складывала оценки и делила на их количество
, так же у нас в университете делают и так мой средний балл высчитывали. Сделайте запрос.
в ответ Zypresse 04.08.08 16:08
В ответ на:
может запрос в свой белорусск.уни сделать
может запрос в свой белорусск.уни сделать
мне когда нужно было вот ето вычислить (диплом оттуда, откуда и у Вас), то делала сама - складывала оценки и делила на их количество