Вход на сайт
Ne pozdno v 28 godikov?
NEW 02.08.08 22:39
Я месяц назад очень глубоко задумалась о том, что бы начать учится . Но проблема (я незнаю проблема ето или нет, я просто наверно сама себя пугаю) в том что мне уже 28 лет и я незнаю возьмут ли меня на учебу или нет.
Может кто то здесь сталкивался с подобной ситуацией? ....Какие успехи? какой опыт вы набрали ? Есть ли у меня шансы?
Может кто нибудь что нибудь подскажет.
Может кто то здесь сталкивался с подобной ситуацией? ....Какие успехи? какой опыт вы набрали ? Есть ли у меня шансы?
Может кто нибудь что нибудь подскажет.
NEW 03.08.08 01:22
в ответ zavisimost' 02.08.08 22:39
мне через месяц 33, а я учиться собралась:))) Если есть желание и возможность - все преодолеем!!!
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 03.08.08 14:31
Проблема может возникнуть если ставить антраг на Бафег, могут отказать, если учиться долго собрались, если откажут, то Студиенкредит банки тоже дают воосновном до 27 лет.Вот по ссылке можно посмотреть там возрастной цинз стоит- [http://www.studis-online.de/StudInfo/Studienfinanzierung/studiendarlehen.php] Если есть уже одно образование, то надообязательно прикладывать, что оно не подтвержденное здесь, я это в Бонне делала.
Самой 28 лет, учиться собираюсь, но о Бафег амта пока не слуху не духу, а так куда отправляла бевербунги везде Zulasungen получила. Хотя конечно смотря какая специальность, если unbeschränkt, то всех берут. Главная проблема это финансирование!
Самой 28 лет, учиться собираюсь, но о Бафег амта пока не слуху не духу, а так куда отправляла бевербунги везде Zulasungen получила. Хотя конечно смотря какая специальность, если unbeschränkt, то всех берут. Главная проблема это финансирование!
NEW 06.08.08 14:12
Я бы в 28 уже с университетским образованием не начинала. Лучше "аусбильдунг" сделать, быстрее будет. И не факт, что после того как Вы закончите Уни, скажем, в 33 года, Вас с распростертыми обьятиями будут ждать, чтоб принять на работу. Ведь так много молодежи, которая с хорошим баллом уже в 24-25 лет Вам составят конкурренцию. А это - почти 10 лет разница.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!