Login
Вопрос о Fremdsprachenkorrespondent
286
NEW 03.08.08 10:14
Очень прошу помочь с ответом!
Скоро у меня будет в Германии свадьба с девушкой (переселенкой), сам я из Украины. Но вот начинаю думать о приобретении хорошей профессии, а ошибаться в свои 33 уже нельзя. Я закончил на Украине уни, немецкий язык, магистр. Преподавал 2 года в школе немецкий, но от этой профессии я не в восторге, и в Германии не хотел бы снова быть учителем. На глаза попалась такая профессия как Fremdsprachenkorrespondent, а потом сделать курсы, связанные с Logistik или Speditionskaufmann.
Вот и подумал, что это мне бы было по душе, но у меня английский не супер и нет никаких знаний в экономике.
Кто учился на эту профессию? Есть ли там Englisch? Трудно ли учиться на эту специальность?
Заранее всем спасибо!!!
Сергей
Скоро у меня будет в Германии свадьба с девушкой (переселенкой), сам я из Украины. Но вот начинаю думать о приобретении хорошей профессии, а ошибаться в свои 33 уже нельзя. Я закончил на Украине уни, немецкий язык, магистр. Преподавал 2 года в школе немецкий, но от этой профессии я не в восторге, и в Германии не хотел бы снова быть учителем. На глаза попалась такая профессия как Fremdsprachenkorrespondent, а потом сделать курсы, связанные с Logistik или Speditionskaufmann.
Вот и подумал, что это мне бы было по душе, но у меня английский не супер и нет никаких знаний в экономике.
Кто учился на эту профессию? Есть ли там Englisch? Трудно ли учиться на эту специальность?
Заранее всем спасибо!!!
Сергей
NEW 03.08.08 19:48
in Antwort seruj 03.08.08 10:14
У меня подруга делает аусбильдунг на эту профессию в Euroschule.
Это что то вроде секретаря с иностранными языками.
Когда подаете документы, нужно здать тест по английскому языку.
В первый же год обучения появился еще и французский.
у вас будет курс по бухгалтерии.
не трудно. Только у нее были некоторые проблемы со стенографией.
Это что то вроде секретаря с иностранными языками.
В ответ на:
Есть ли там Englisch
Есть ли там Englisch
Когда подаете документы, нужно здать тест по английскому языку.
В первый же год обучения появился еще и французский.
В ответ на:
и нет никаких знаний в экономике
и нет никаких знаний в экономике
у вас будет курс по бухгалтерии.
В ответ на:
Трудно ли учиться на эту специальность?
Трудно ли учиться на эту специальность?
не трудно. Только у нее были некоторые проблемы со стенографией.
NEW 04.08.08 17:10
in Antwort c'est moi 03.08.08 19:48
Меня тоже интересует эта тема. только я вот собралась в инлингве делать аусбильдунг. Интересно, кто где на эту профессию обучался, и как в дальнейшем строил свою карьеру. Есть ли зарекомендовавшие себя школы, или везде учат одинаково.
04.08.08 18:20
in Antwort ymr2007 04.08.08 17:10
Обычно они выходят удачно замуж за босса. Дальнейшие карьерные вопросы решаются по мере их поступления.