Вход на сайт
Aufbausprachkurs в Бонне от Отто Бенеке
188
NEW 31.07.08 07:33
Доброго времени суток.Получил курсы от Отто Бенеке, предварительно еле еле сдав экзамен, в Бонне.Курс подготовки к ДСХ /Даф. Поделитесь впечатлениями кто уже имел счастье проходить. Одни говорят что не очень,другие хвалят.В принципе меня интересует уровень преподавания.Всем спасибо
NEW 02.08.08 10:51
в ответ Igorsed 01.08.08 16:32
Если у вас есть семья, можете жить дома и ездить туда каждый день на занятия, дорогу оплатят. Про общежитие ничего не знаю. Занятия бывают до часа, трех и до пяти вечера, каждый день по-разному, ведут несколько преподавателей, каждый по своему направлению, изучают не только грамматику, но и культуру, проводят встречи с немцами, ездят на экскурсии, в поездки, хорошо поднимают уровень немецкого, особенно если язык не очень хороший. Оплачивают ДАФ или ДСХ
NEW 02.08.08 13:36
в ответ Учу немецкий 02.08.08 10:51
Спасибо за содержательный ответ.Вряд ли мне оплатят постоянную поездку так как я в Карлсруе живу.Мне и правда нужно немецкий уровень поднять,так как экзамен еле еле сдал.Будем готовиться морально и грамматически к курсу.Кстати а там есть время свободное,чтобы дома можно было пройденный материал изучать,а то мне иногда то что на уроке дают только дома возможно понять
?