Вход на сайт
бафег
643
NEW 07.07.08 12:13
подскажите пожалуйста мне
я хочу поступить в штудиен коллег
хочу подать доки на бафиг
мне сказали что его дадут только нужны декларации о доходах моих родителей отец живет в россии(работает в организации)
подскажите битте поконкретнее что это за декларация такая может форму этой справки, какая, где можно можно пример посмотреть что конкретно требуется
другая ситуация мама у меня живет вообще не в россии за рубужем тоесть офицально в россии нигде не работает но стоит на учете какой документ взять для нее? в той стране где живет ей ничего не дадут так как она не гражданка той страны.
взарание спасибо
я хочу поступить в штудиен коллег
хочу подать доки на бафиг
мне сказали что его дадут только нужны декларации о доходах моих родителей отец живет в россии(работает в организации)
подскажите битте поконкретнее что это за декларация такая может форму этой справки, какая, где можно можно пример посмотреть что конкретно требуется
другая ситуация мама у меня живет вообще не в россии за рубужем тоесть офицально в россии нигде не работает но стоит на учете какой документ взять для нее? в той стране где живет ей ничего не дадут так как она не гражданка той страны.
взарание спасибо
NEW 07.07.08 15:12
А мне пальцем ткнули в правильные формуляры и сказали, чтоб только нашу с мужем декларацию за позапрошлый год предъявила.
Девчонка знакомая в прошедшем сезоне собирала от родителей справки, но она не замужем. И ей сказали, что вот, мол, были бы вы замужем...
Она тоже из России справки просила от отца. Университет Бамберг.
Это от земли зависит, или от университета или от замужнего стажа?
Девчонка знакомая в прошедшем сезоне собирала от родителей справки, но она не замужем. И ей сказали, что вот, мол, были бы вы замужем...
Она тоже из России справки просила от отца. Университет Бамберг.
Это от земли зависит, или от университета или от замужнего стажа?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.07.08 08:59
в ответ Saia-- 08.07.08 01:39
Вот всё-таки мне кажется от стажа. Мы ведь сдавали за ПОЗАпрошлый год декларацию.
Кстати, моя знакомая студентка сдавала в прошлом году налоговую декларацию отца из России. Теперь и в России принято сдавать декларации, так что бумага у него была. Здесь она сама перевела эту декларацию на немецкий и отдала на Бафёг.
Кстати, моя знакомая студентка сдавала в прошлом году налоговую декларацию отца из России. Теперь и в России принято сдавать декларации, так что бумага у него была. Здесь она сама перевела эту декларацию на немецкий и отдала на Бафёг.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.07.08 17:06
в ответ Lioness 07.07.08 15:12
Доходы родителей учитывают если вам нет 30.
Стаж замужества не учитывают, а только то, сколько получал супруг (супруга) в позапрошлом году.
Стаж замужества не учитывают, а только то, сколько получал супруг (супруга) в позапрошлом году.
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 08.07.08 17:20
в ответ Alex_Sch 08.07.08 17:06
Хотя, может и до 27. Просто у меня спросили: "Вам уже за 30?"... Я ответил: "Да"... И поэтому мне сказали, что ТОГДА доходы моих родителей их не интересуют.
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
12.07.08 08:51
в ответ Saia-- 12.07.08 00:15
в октябре мне было 28, в ФХ потребовали все те же справки о доходах мужа и родителей при подаче заявл. на бафёг!!
Насколко мне известно, то доходы родителеы не учитывают, если в етом возрасте естъ трудовой стаж 3 либо 5 лет, затрудняыюс точно сказать...
Насколко мне известно, то доходы родителеы не учитывают, если в етом возрасте естъ трудовой стаж 3 либо 5 лет, затрудняыюс точно сказать...
NEW 12.07.08 20:08
с меня требовали общий стаж с аусбильдунгом 6 лет, чтобы не зависимый от родителей бафёг получать.
в ответ vikky1 12.07.08 08:51
В ответ на:
если в етом возрасте естъ трудовой стаж 3 либо 5 лет,
если в етом возрасте естъ трудовой стаж 3 либо 5 лет,
с меня требовали общий стаж с аусбильдунгом 6 лет, чтобы не зависимый от родителей бафёг получать.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)