Вход на сайт
welche FH
484
NEW 08.07.08 19:15
опытные студенты посоветуите выбрат ФХ между ФХ Гелзенкирхен, Бохум или Дортмунд.
ест у кого либо может учащиеся знакомые, какие отзывы и т.д.
Пожалуиста помогите, очен нужно.
ест у кого либо может учащиеся знакомые, какие отзывы и т.д.
Пожалуиста помогите, очен нужно.
NEW 08.07.08 21:41
в ответ denis_dw 08.07.08 19:15
"ДОрогие автолюбители, помогите выбрать между мерседесом, бмв и ауди".
Ты бы хоть сказал какой факультет тебя интересует и какие требования у тебя к фх. Для кого-то лучше та, где хоть и приходится пахать, но на выходе знания есть, а для кого-то та, где все оценки нахаляву ставят.
Ты бы хоть сказал какой факультет тебя интересует и какие требования у тебя к фх. Для кого-то лучше та, где хоть и приходится пахать, но на выходе знания есть, а для кого-то та, где все оценки нахаляву ставят.
NEW 09.07.08 23:24
в ответ denis_dw 08.07.08 19:15
Учусь в FH Gelsenkirchen
В общем и целом довольна... Есть конечно и не очень хорошие профессора, но это везде) В общем, атмосфера приятная, тесное общение с профессорами, халява на информатике
если у проф. мужского пола)) менза и библиотека хорошие 
Не знаю, что ещё писАть - если есть вопросы - обращайся в личку) здесь могу и пропустить
Не знаю, что ещё писАть - если есть вопросы - обращайся в личку) здесь могу и пропустить
NEW 10.07.08 22:56
в ответ denis_dw 09.07.08 08:09
В ответ на:
Sorry, забыл про факултет) БВЛ учит буду
поступать лучше туда где меньше народа и больше шансов на рынке труда. напримерь машиностроительный информатика. чем больше спрос на профессию и меньше народу поступит тем меньше будут гноить валить. потомучто кворум нужен. совсем даунов и лентяев они не могут пропустить. немного нужно будет прогнутьсяSorry, забыл про факултет) БВЛ учит буду
NEW 11.07.08 08:51
в ответ denis_dw 10.07.08 23:35
Остался один из 15
Причем, никто никого не "валит". "Валят" сами 
У нас (Информатика) из 32 студентов в первом семестре только двое писАли через три года Bachelorabschlussarbeit.
Знакомый заканчивает Информатику в Техническом университете в Мюнхене. После двух семестров на потоке осталось 200 человек из более 2тыс.
БВЛ заканчивает сейчас дочка знакомой семьи - но она девочка со способностями и дипломную работу ещё и по Wirtschaftsmathematik пишет, т.е. дипломов у неё будет два. Из её группы по BWL на финише человека 4.
На прикладной математике в моём университете профессор мне слегка поплакался: на финише Bachelor было семеро и на последнем семестре остался ОДИН (одЫн, сАвсем одЫн
). Профессор тяжко вздыхал: а кого учить-то .......
Так что, молодой человек, "оставь надежду всяк сюда входящий" и за книжки, за книжки, за книжки....
У нас (Информатика) из 32 студентов в первом семестре только двое писАли через три года Bachelorabschlussarbeit.
Знакомый заканчивает Информатику в Техническом университете в Мюнхене. После двух семестров на потоке осталось 200 человек из более 2тыс.
БВЛ заканчивает сейчас дочка знакомой семьи - но она девочка со способностями и дипломную работу ещё и по Wirtschaftsmathematik пишет, т.е. дипломов у неё будет два. Из её группы по BWL на финише человека 4.
На прикладной математике в моём университете профессор мне слегка поплакался: на финише Bachelor было семеро и на последнем семестре остался ОДИН (одЫн, сАвсем одЫн
Так что, молодой человек, "оставь надежду всяк сюда входящий" и за книжки, за книжки, за книжки....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")