Вход на сайт
Уни в Берлине!
357
NEW 19.10.03 19:04
Народ!
кто-нибуд питался поступат в Берлин и там ДСХ сдават?
как оно там дается, все говорят в каждом уни по -разному!
Спасибо
кто-нибуд питался поступат в Берлин и там ДСХ сдават?
как оно там дается, все говорят в каждом уни по -разному!
Спасибо
NEW 19.10.03 20:20
в ответ Polinka2003 19.10.03 19:18
Ой народ, как вообше страшно то становится!
начиталас тут на форуме про ДСХ! а что за требования то вообше к поступлений, у меня в принципе диплом хороший (средний балл 1) а ти Полина, я не поняла из россии поступат питалас или питаешся?
как вообше подготовится к этому ДСХ так чтоби сдат, почитаеш тут и кажется вообше никогда в жизни его не сдат!! я в принципе среди немцев живу, на русском обшаус толко когда домой звоны, ну естественно обшение, ТВ, книги. Я сейчас где то на мителлстуфе 1,впереди 5 месяцев на подготовку, КАК ГОТОВИТСЯ???? НАРОД!!!
начиталас тут на форуме про ДСХ! а что за требования то вообше к поступлений, у меня в принципе диплом хороший (средний балл 1) а ти Полина, я не поняла из россии поступат питалас или питаешся?
как вообше подготовится к этому ДСХ так чтоби сдат, почитаеш тут и кажется вообше никогда в жизни его не сдат!! я в принципе среди немцев живу, на русском обшаус толко когда домой звоны, ну естественно обшение, ТВ, книги. Я сейчас где то на мителлстуфе 1,впереди 5 месяцев на подготовку, КАК ГОТОВИТСЯ???? НАРОД!!!
NEW 20.10.03 22:11
в ответ ladykate 19.10.03 20:20
У меня тоже диплом был хороший - красный, но мне, например, в Frei Uni поставили средний бал 1,4. А в списке я стояло 47 из 170. Поступить смогла только но не в Берлине.
Я предпочла (после того как готовилась к ДСХ) его не сдавать и пошла сдала TestDaF. Тоже выход.
А как ты высчитывала средний был по диплому. И как можно оцень зачет?
Я предпочла (после того как готовилась к ДСХ) его не сдавать и пошла сдала TestDaF. Тоже выход.
А как ты высчитывала средний был по диплому. И как можно оцень зачет?
NEW 22.10.03 23:49
в ответ ladykate 19.10.03 19:04
я поступала в Humboldt просто с хорошими знаниями школьной программы, сдала DSH без особых усилий, так что не бойся... но, если честно, то лучше бы провалила, тогда было бы время поучить язык, а не с корабля на бал
проблемы у меня начались сразу же на учебе (экономика): приходилось в буквальном смысле каждое слово переводить в учебниках, на лекциях тоже ничего не понимала 
posso, ma non voglio...
NEW 31.10.03 14:54
в ответ Koschka2003 31.10.03 14:39
А Вам все равно, что учить ? Тогда посмотрите на примере FU, на какие специальности нет конкурса (alle zugelassen)
http://www.fu-berlin.de/studienberatung/DOC/nc-liste.pdf
http://www.fu-berlin.de/studienberatung/DOC/nc-liste.pdf
Speak My Language