Вход на сайт
какую профессию выбрать?
NEW 21.06.08 09:54
в ответ KarapuZZka 19.06.08 00:02
мне кажеться есть очень мнго профессии ,которые перспекивные,но им нужны специалисты или легко обучаемые люди.
С плохими оценками никакои хорошеи работы не светит ни с перспективнои ни с менее перспективнои работои.
Никто не может гарантировать,что через 5 лет какае-то профессия будет хорошо оплачиваемая.
Вот все говорят инженеры,так вы посмотрите сколько сеичас туда идут...не понятно что через 5 лет будет(хотя я конечно же надеюсь,что хоть через 3 года она еше актуальна будет)))
С плохими оценками никакои хорошеи работы не светит ни с перспективнои ни с менее перспективнои работои.
Никто не может гарантировать,что через 5 лет какае-то профессия будет хорошо оплачиваемая.
Вот все говорят инженеры,так вы посмотрите сколько сеичас туда идут...не понятно что через 5 лет будет(хотя я конечно же надеюсь,что хоть через 3 года она еше актуальна будет)))
NEW 21.06.08 11:35
в ответ azok 20.06.08 22:09
Чтобы пойти на доктора за деньгами надо быть немного крэйзи. Денег-то там может и заработаешь, но колоссальным трудом, который, если не принесёт удовольствия, потом полюбому выйдет боком. Да и не у всех людей есть такая возможность. Вы как хотите, а я считаю, что врач это профессия героическая, там надо клятву давать.....а кто из-за денег врачём будет, тоже пожалуйста, только тогда я лучше к такому не пойду.......для меня здоровье подороже денег будет)
GLOBEтROttER
NEW 21.06.08 17:35
Конечно каждое мнение имеет на существование, но при высказывание таких тезисов, предупреждайте Ваших слушателей, что Вы ещё школьник, не имеющий к Германии и немецкой медицине ни какого отношения.
в ответ Globetrotter_Jur 21.06.08 11:35
В ответ на:
Чтобы пойти на доктора за деньгами надо быть немного крэйзи. Денег-то там может и заработаешь, но колоссальным трудом, который, если не принесёт удовольствия, потом полюбому выйдет боком. Да и не у всех людей есть такая возможность. Вы как хотите, а я считаю, что врач это профессия героическая, там надо клятву давать.....а кто из-за денег врачём будет, тоже пожалуйста, только тогда я лучше к такому не пойду.......для меня здоровье подороже денег будет)
Конечно каждое мнение имеет на существование, но при высказывание таких тезисов, предупреждайте Ваших слушателей, что Вы ещё школьник, не имеющий к Германии и немецкой медицине ни какого отношения.
NEW 21.06.08 17:49
Не так уж их и много, хотя больше чем раньше.
Германия имеет одно из самых низких соотношений кол-во инженеров на всё население по Европе. Около 4 %.
Слава КПСС и нашим Вождям за введение Studiengebühr.
Если не отменят, моя профессия будет одной из самой редких и очень высокооплачиваемых.
в ответ Saia-- 21.06.08 09:54
В ответ на:
Вот все говорят инженеры,так вы посмотрите сколько сеичас туда идут...
Вот все говорят инженеры,так вы посмотрите сколько сеичас туда идут...
Не так уж их и много, хотя больше чем раньше.
Германия имеет одно из самых низких соотношений кол-во инженеров на всё население по Европе. Около 4 %.
Слава КПСС и нашим Вождям за введение Studiengebühr.
Если не отменят, моя профессия будет одной из самой редких и очень высокооплачиваемых.
NEW 21.06.08 19:56
в ответ AndreasWollmann 21.06.08 17:35
Да, действительно......тогда я конкретно вам рекомендую ходить именно к тем врачам, которые работают за деньги. Тогда вы будете всегда здоровы и с полным кашельком денег, хотя конечно о них когда болеешь не думаешь.......А зачем я буду предупреждать на каждом шагу что я школьник, если есть люди, которые уже достаточно взрослые для того чтобы посмотреть это на моей странице
. А к Германии я действительно отношения не имею никакого, помимо того, что я в ней нахожусь сейчас.....Касательно медицины: у меня мама врач, она ещё никому никогда не сказала, что она лечит за деньги, потому что она лечит бесплатно. Потому что нет такого, чтобы и деньги и медицина вместе, чтобы быть медиком надо быть ценителем этой профессии. Кто пойдёт туда за деньгами
не добьётся ничего. Вот моё мнение и оно действительно имеет право на существование.

GLOBEтROttER
NEW 21.06.08 21:37
в ответ azok 21.06.08 20:30
Ну всё равно я мало верю.....а проверить какой врач достаточно легко: настоящий врач не будет вообще ничего о деньгах говорить, а сперва помогать. А за деньги будет требовать деньги. Всё просто. Но вообще я рекомендую быть поближе к деньгам и выбрать по крайней мере что-нибудь близкое к экономике и торговле. Хотя тут есть конечно более компетентные специалисты, да и постарше, которые вероятно знают как получить деньги из воздуха.......
GLOBEтROttER
NEW 22.06.08 12:41
Да Вы идеалист !
Я не видел ещё ни одного врача здесь в Германии, который бы не интересовался вначале, где застрахован пациент. Это самый первый вопрос, который слышишь в праксисах .
Я не хочу обобщать и ругать всех врачей. Они такие же люди как и все и среди них также есть люди (и на мой взгляд немало) с меркантильными интересами. Кроме того сожержание праксисов также требует денег и частные врачи такие же предприниматели, как и предприниматели в других профессиях. Клятва Гиппократа в моих глазах формальный акт, я не верю, что люди, которые её дают,
делают это искренне. Хотелось бы конечно ошибаться, но когда я слышу от людей, что они хотят срубить бабло и поэтому идут в медицину, я только укрепляюсь в своём мнении.
в ответ Globetrotter_Jur 21.06.08 21:37
В ответ на:
а проверить какой врач достаточно легко: настоящий врач не будет вообще ничего о деньгах говорить, а сперва помогать.
а проверить какой врач достаточно легко: настоящий врач не будет вообще ничего о деньгах говорить, а сперва помогать.
Да Вы идеалист !

NEW 22.06.08 12:55
Вот так и приходят туда абсолютно беспринципные люди, которые дают за деньги какие угодно заключения на тестируемые лекарства, которые потом отправляют тысячи людей на тот свет или делают инвалидами.
в ответ azok 21.06.08 20:41
В ответ на:
да, и если Вы внимательно читали, то девушка хочет идти в Forschung, а не лечить пациентов
да, и если Вы внимательно читали, то девушка хочет идти в Forschung, а не лечить пациентов
Вот так и приходят туда абсолютно беспринципные люди, которые дают за деньги какие угодно заключения на тестируемые лекарства, которые потом отправляют тысячи людей на тот свет или делают инвалидами.
NEW 22.06.08 14:30
Политики, в том числе и бундесканцлер - пешки в руках концернов. В частности Бертельсмана. Руководители таких концернов имеют реальную власть в стране и формируют наше будущее своими идеями и нашими же руками.
В ответ на:
Bundeskanzlerin, к примеру.
Bundeskanzlerin, к примеру.
Политики, в том числе и бундесканцлер - пешки в руках концернов. В частности Бертельсмана. Руководители таких концернов имеют реальную власть в стране и формируют наше будущее своими идеями и нашими же руками.