Вход на сайт
Как начать учится в Германии???
891
NEW 10.06.08 23:03
Последний раз изменено 11.06.08 00:43 (карелка)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я уже 5 лет в Германии по рабочей визе, планирую здесь остаться. У меня 2 незаконченных высших из Беларусии.
Хочу поступитъ учиться в Универ в Германии. Помешает ли мне моя рабочая виза и какие другие условия необходимы для поступления на учебу в Германию????
Хочу поступитъ учиться в Универ в Германии. Помешает ли мне моя рабочая виза и какие другие условия необходимы для поступления на учебу в Германию????
NEW 11.06.08 00:44
в ответ Margarita103 10.06.08 23:03
я не спец, но не знаю, как может помешать ваша рабочая виза. В уни это мало кого интересует, так как проблема пребывания в стране - больше ваша забота.
Что нужно.. экзамен ДСХ или ТестДАФ, ну и абитур (в разных землях по-разному.. где-то достаточно только диплом свой принести, чтобы универ сам засчитал абитур, где-то надо подтверждать).
Если нет законченного высшего образования, то для абитура достаточно 4 семестра очного.. Если не ошибаюсь.. тут эта тема много раз поднималась, почитайте..
Что нужно.. экзамен ДСХ или ТестДАФ, ну и абитур (в разных землях по-разному.. где-то достаточно только диплом свой принести, чтобы универ сам засчитал абитур, где-то надо подтверждать).
Если нет законченного высшего образования, то для абитура достаточно 4 семестра очного.. Если не ошибаюсь.. тут эта тема много раз поднималась, почитайте..
NEW 11.06.08 00:46
в ответ Margarita103 10.06.08 23:03
Настоятельно прошу воздержаться от написания сообщений красным цветом, иначе рассержусь и ограничу доступ к форуму.
Читайте FAQ этого форума. Визовые вопросы задавайте, пожалуйста, в соответствующем форуме (Въезд и пребывание).
Читайте FAQ этого форума. Визовые вопросы задавайте, пожалуйста, в соответствующем форуме (Въезд и пребывание).
Нет братоубийственной войне!
NEW 11.06.08 08:36
странно конечно, но если Вы уже 5 лет легально в Германии, то когда Вы успели в свои 24 года уже получить 2 высших из Беларуссии, пусть даже и незаконченных?!
И честно говоря, если в дома, где всё своё, легче и дешевле - и не потянула дважды, то может стоит задуматься, а для Вас ли это?
И честно говоря, если в дома, где всё своё, легче и дешевле - и не потянула дважды, то может стоит задуматься, а для Вас ли это?
NEW 12.06.08 17:44
прошу прощения за написание не по теме:
для magnet77 :
вот меня такого рода сообщения всегда выводили из себя.
Ваши расчеты ситуаций и предположения событий держите при себе!
Здесь не людей обсуждают, а советы дают.
Найдите себе подходящую тему и "предполагайте" там
для magnet77 :
вот меня такого рода сообщения всегда выводили из себя.
Ваши расчеты ситуаций и предположения событий держите при себе!
Здесь не людей обсуждают, а советы дают.
Найдите себе подходящую тему и "предполагайте" там
NEW 13.06.08 10:05
в ответ Margarita103 12.06.08 22:40
меня ,потому что, добивают подобного рода посты.
...
В ответ на:
странно конечно, но если Вы уже 5 лет легально в Германии, то когда Вы успели в свои 24 года уже получить 2 высших из Беларуссии, пусть даже и незаконченных?!
...
NEW 13.06.08 10:08
в ответ Margarita103 12.06.08 22:40
прошу прощения ещё раз за "не по теме".
..вообще, уважаемая Margarita103, я в вашу пользу написала, так как на некоторых форумах такие нападки мне знакомы. Потому и негодую,... что человек спросил совет, а тут начинают его судьбу и прошлое нализировать.
...ну да ладно, проехали. Мимо кого-то это прошло мимо
..вообще, уважаемая Margarita103, я в вашу пользу написала, так как на некоторых форумах такие нападки мне знакомы. Потому и негодую,... что человек спросил совет, а тут начинают его судьбу и прошлое нализировать.
...ну да ладно, проехали. Мимо кого-то это прошло мимо
NEW 13.06.08 13:10
да, практикуется. Называется Fernstudium
http://www.privatfh-da.de/?ref=adbutler&fp=1213355564|40d9ed42f85280a017d057d836...
В ответ на:
практикуется ли заочное обучение????
практикуется ли заочное обучение????
да, практикуется. Называется Fernstudium
http://www.privatfh-da.de/?ref=adbutler&fp=1213355564|40d9ed42f85280a017d057d836...