Вход на сайт
Вот я уже и студентКА ЛМУ!
16.10.03 12:15
NEW 16.10.03 12:28
в ответ echtesEngelchen 16.10.03 12:15
Львовское Мед. Училище?
Поздравляю!
...старый оскалил пасть,чтоб победить и выжить.(c)
Поздравляю!

...старый оскалил пасть,чтоб победить и выжить.(c)
NEW 23.10.03 09:30
в ответ Anutik@ 22.10.03 17:05
дорогая, Д С Х в НРВ это лишь малая часть Д С Х в Мюнхене
(в 5 раз легче!)
портому Вам этого не понять!!!
в Баварии надо много чего показать и доказать в фервальтунгсреферате !!! вс╦ намного сложнее, чем у вас...
а знаю я это вс╦, т.к. у вас там тоже жила и сдавала Д С Х .
удачи тебе, красавица!

в Баварии надо много чего показать и доказать в фервальтунгсреферате !!! вс╦ намного сложнее, чем у вас...
а знаю я это вс╦, т.к. у вас там тоже жила и сдавала Д С Х .
удачи тебе, красавица!
NEW 23.10.03 12:26
Давно я сюда не заглядывал, так как кроме нахалства от тебя ничего и не ожыдал. Но не удержался и заглянул и подтвердилис мои опасения 
А вот звали меня или нет.. Хм... А ты что, приглашения рассылаеш на форуме, чтобы в твою ветку толко избранные заходили??
В 5 раз легче, в десят - кому какая разница, тем более сравнит нелзя..Показываите и доказываите там что хотите, толко не перетрудитес..
А если после доказа и показа тошнит от многих вешеи - проверся у врача и заеш все соленым огурчиком!
Им Вестен ничц Неуес....

А вот звали меня или нет.. Хм... А ты что, приглашения рассылаеш на форуме, чтобы в твою ветку толко избранные заходили??

В 5 раз легче, в десят - кому какая разница, тем более сравнит нелзя..Показываите и доказываите там что хотите, толко не перетрудитес..

А если после доказа и показа тошнит от многих вешеи - проверся у врача и заеш все соленым огурчиком!

Им Вестен ничц Неуес....
NEW 23.10.03 14:41
в ответ echtesEngelchen 16.10.03 12:15
Уважаемая echtesEngelchen
Примите мои поздравления.
Прошу извиниения, но ветка явно не отличается дружественной, праздничной атмосферой, поэтому вынужден ветку закрыть.
Все желающие могут поздравить вас в "личке".
С уважением
AlterEgo
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Примите мои поздравления.

Прошу извиниения, но ветка явно не отличается дружественной, праздничной атмосферой, поэтому вынужден ветку закрыть.

Все желающие могут поздравить вас в "личке".
С уважением
AlterEgo
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...