Вход на сайт
Что такое Klausureneinsicht?
698
NEW 02.06.08 20:11
вопрос
NEW 03.06.08 18:32
в ответ Учу немецкий 02.06.08 20:11
Klausureneinsicht - это ознакомление со своей контрольной работой после проверки.
P.S.: Кстати, при несогласии с оценкой можно подать обоснованный протест, но это уже называется Remonstration, Gegenvorstellung или Antrag auf Nachkorrektur.
P.S.: Кстати, при несогласии с оценкой можно подать обоснованный протест, но это уже называется Remonstration, Gegenvorstellung или Antrag auf Nachkorrektur.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 04.06.08 09:26
в ответ svoja-ja 03.06.08 19:45
У нас вопросы исправления оценки решаются именно на Klausureinsicht. В основном мелочи: проверяешь правильноли посчитана сумма балов, обьяснить что конкретно имел ввиду этим предложением и т.д. Очень часто можно получить 1-2 дополнительных пункта. Если на уступки проф не пошел, то теоретически можно писать, но ИМХО это врядли что-то даст.
04.06.08 18:04
спасибо, а что по максимуму? Я тут в раздумьях. Было так: написала клаузуру, с уверенностью что получу где-то 2,0, в результате 2,7 , я конечно, пошла к профу, многие путкты очень-очень спорными оказались, было даже так, что ему надо было минут 10-15 подумать, но потом он нёс какую-то чушь, на уступки не пошёл, я в общем-то хотела оспорить и в письменном виде, ситуация осложняется лишь тем, что проф наш декан, а у меня скоро защита, он там точно будет...но с другой стороны такая несправедливость меня тоже не устраивает. Думаю, думаю, а время-то идёт...
спасибо
yanmira 
спасибо