Вход на сайт
Мюнхен, Кельн или Гамбург
310
NEW 13.10.03 17:32
Хочу поступить в Studienkolleg в Германии. Говорят, что в Мюнхене классно, там и природа, да и сам город ничо. Но в то же время там цены отличны от других, да и шансов поступить меньше. Также предлагают Гамбург, а друг зовет в Кельн. Люди, помогите определиться в какой город поступить и почему именно туда.
13.10.03 18:20
в ответ Markus2 13.10.03 17:32
КÖЛН лично я думаю так!
Почему? город болщой как и все перечисление:Если ти смотрещ по ценам то не удачное сравнение Кöлн и Мунхен они оба по ценам одинаковие и там и там квартири стоят ого го!Но в Кöлне мне нравициа болщой вибор учебних заведений потом риадом города спутники и болщие перспективи после учеби!
Гамбург тоже не плохо он немного дещевле хотиа и дещиовим его тозе не назват!да и сами луди в Кöлне и гамбурге приветливие что не скажещ о Баварцах....и это я думал толко слух хотиа сам на себе проверил и многие мои друзия били разачеровани!
Почему? город болщой как и все перечисление:Если ти смотрещ по ценам то не удачное сравнение Кöлн и Мунхен они оба по ценам одинаковие и там и там квартири стоят ого го!Но в Кöлне мне нравициа болщой вибор учебних заведений потом риадом города спутники и болщие перспективи после учеби!
Гамбург тоже не плохо он немного дещевле хотиа и дещиовим его тозе не назват!да и сами луди в Кöлне и гамбурге приветливие что не скажещ о Баварцах....и это я думал толко слух хотиа сам на себе проверил и многие мои друзия били разачеровани!
NEW 14.10.03 09:28
в ответ Markus2 14.10.03 00:33
Я заканчивала этот коледж в Мюнхене. Если ты выбираешь только из-за города и так рвешься в этот Мюнхен, то попробовать конечно можно. Но нервов там вымотано было достаточно и причем специально под нажимом наших педагогов, оценки они тоже неплохо занижали, так что я бы посоветовала Гамбург, по слухам знаю что там все гораздо проще и приятнее, чем в Баварии. 

NEW 14.10.03 10:43
в ответ Markus2 13.10.03 17:32
К╦льн!!!!

- большой но компактный
- все рядом (Дюсселдорф, Амстердам, Антверпен, Брюссель, Париж и все такое
- цени не самие низкие но жить можно
- выбор ВУЗов просто классный, если не в самом К╦льне, то рядом (Бонн, Дюсселдорф, Аахен)
- немецкий тоже чистый
- погода лучше, чем в Гамбурге (но похуже, чем в Мюнхене
)
- Народ классный и как иностранец ты себя там будешь хорошо чувствовать (их там навалом
)

- большой но компактный
- все рядом (Дюсселдорф, Амстердам, Антверпен, Брюссель, Париж и все такое
- цени не самие низкие но жить можно
- выбор ВУЗов просто классный, если не в самом К╦льне, то рядом (Бонн, Дюсселдорф, Аахен)
- немецкий тоже чистый
- погода лучше, чем в Гамбурге (но похуже, чем в Мюнхене

- Народ классный и как иностранец ты себя там будешь хорошо чувствовать (их там навалом

Think positiv!
NEW 15.10.03 20:54
в ответ captainn 15.10.03 13:17
Хочу поступить в Studienkolleg на Т-курс (Технический). Все больше ориентируюсь в Кёльн. Кто знает как там с жильем, да и с тем сильно ли переполнены учебные заведения?
Мне сказали, чтобы поступить в Studienkolleg нужен как минимум 1 год родного вуза. Разве это обязательно? Нельзя ли после школы сразу поехать в Кёльн, но и некоторые утверждали, что, если я хочу поехать сразу после школы, то буду должен учиться в Studienkolleg 2 года (хотя я и на это с удовольствием согласен).
Мне сказали, чтобы поступить в Studienkolleg нужен как минимум 1 год родного вуза. Разве это обязательно? Нельзя ли после школы сразу поехать в Кёльн, но и некоторые утверждали, что, если я хочу поехать сразу после школы, то буду должен учиться в Studienkolleg 2 года (хотя я и на это с удовольствием согласен).
NEW 16.10.03 10:54
в ответ Markus2 15.10.03 20:54
учебные заведения в К╦льне не страдают от недостатка студентов
С жильем там не то что бы очень легко, но найти можно.
Посмитри <www.koelner.de> или <www.immoscout24.de>.
Насчет Студиенколледжа я, к сожалению, ничего сказать не могу - староват уже

С жильем там не то что бы очень легко, но найти можно.
Посмитри <www.koelner.de> или <www.immoscout24.de>.
Насчет Студиенколледжа я, к сожалению, ничего сказать не могу - староват уже

Think positiv!