Вход на сайт
Vorstellungsgespräch-помогите!
265
NEW 24.04.08 10:13
у меня первый в Германии Vorstellunggespräch у зубного врача.
у кого были опыты,поделитесь что могут спросить? Я очень волнуюсь. Вроде как предлогал практику сделать у него в праксисе( по телефону сначала разговаривали),сколько вобще может длится практика перед аусбильдунгом и сколько часов в день? Что буду делать на практике?
у кого были опыты,поделитесь что могут спросить? Я очень волнуюсь. Вроде как предлогал практику сделать у него в праксисе( по телефону сначала разговаривали),сколько вобще может длится практика перед аусбильдунгом и сколько часов в день? Что буду делать на практике?
24.04.08 10:45
в ответ vezyel 24.04.08 10:13
лови ссылку про каверзные вопросы http://www.jobworld.de/artikel/bewerbung/fangfragen/fangfrage?seite=63469
хотя, когда я ходила на собеседование на практику, меня ни о чем таком не спрашивали.
меня спрашивали, что я ожидаю от практики, есть ли у меня особые пожелания, что я хотела бы научиться делать, почему обратилась именно к ним, в общем все по делу.
Сколько практика будет длиться, сколько часов в день и что ты там будешъ делать - на эти вопросы должен ответить тебе тот, у кого ты практиковатъся будешь.
хотя, когда я ходила на собеседование на практику, меня ни о чем таком не спрашивали.
NEW 24.04.08 11:29
в ответ vezyel 24.04.08 11:13
мне было проще ответитъ на этот вопрос, т.к. я уже учусь.
но ведь тебя же что-то мотивировало им позвонить? то есть какие-то цели у тебя есть. так и скажи, что хочешь как можно больше узнать, что они там делают, хочешь всему научиться. я старалась быть честной, не приукрашиватъ себя сильно и откровенно говорила, что я бы хотела делать, чтобы потом непоняток не было. в свою очередь практикующий скзал, что он от меня ожидает и спросил, согласна ли я это самостоятельно попробовать. мне кажется главное - четко дать понять, что у тебя есть интерес и желание чему-то новому научиться.
мне работодатель потом рассказывал, как другие студенты отвечали на подобные вопросы: "лишь бы практику получить" или "немного денег подзаработать".
желаю удачи!
мне работодатель потом рассказывал, как другие студенты отвечали на подобные вопросы: "лишь бы практику получить" или "немного денег подзаработать".
желаю удачи!