Вход на сайт
Зарплата с высшим образованием.
22.04.08 23:03
Да, я понимаю, что о таких вещах тут(в Германии), да и в России, не принято говорить. Но все же, я думаю, я не единственный кого это вопрос интересует. Нет, я не прошу откровенничать, но может "кто то" знает "кого то" который в свою очередь знает "третьего", а точнее какое у него образование, и самое интересное, сколько тот зарабатывает.
Начну я: у меня есть дальняя знакомая она штудировала БВЛ, и щас нашла фирму, американскую (работать правда приходиться на английском) и всреднем ее получка в месяц 4000┬, живет, и работает в Хессене. Довольна.
Вот в принципе в таком духе.
П. С. Может кто знает что нить про Sozialwirtschaft?
Буду признателен.

Начну я: у меня есть дальняя знакомая она штудировала БВЛ, и щас нашла фирму, американскую (работать правда приходиться на английском) и всреднем ее получка в месяц 4000┬, живет, и работает в Хессене. Довольна.
Вот в принципе в таком духе.
П. С. Может кто знает что нить про Sozialwirtschaft?

Буду признателен.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 23.04.08 07:05
в ответ mihas05 22.04.08 23:03
soz. wirtschaft не в курсе а так знаю
информатика, математика пару инженеров кто по 45-47 в год получили сразу после диплома.
но есть и "плохой" пример с 23k┬(правда в первые пол года повысили до 30 где-то, и повыщают с каждым успешным проектом)
сам вот 54 хочу.. для круглой суммы

информатика, математика пару инженеров кто по 45-47 в год получили сразу после диплома.
но есть и "плохой" пример с 23k┬(правда в первые пол года повысили до 30 где-то, и повыщают с каждым успешным проектом)
сам вот 54 хочу.. для круглой суммы

NEW 23.04.08 15:09
в ответ Князь Грязин 23.04.08 14:38
Мда, невесело, и с профессорами и с просто образованными людьми.
Найти бы эту золотую середину щас, которая будет нужна к концу учебы))) вот бы дело было. Узнать какой беруф будет нужен сииильно через, к примеру, через 4 года, да и еще что бы он тебе, смерть как нравился)))

Найти бы эту золотую середину щас, которая будет нужна к концу учебы))) вот бы дело было. Узнать какой беруф будет нужен сииильно через, к примеру, через 4 года, да и еще что бы он тебе, смерть как нравился)))

"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 23.04.08 15:22
Я знаю нескоьких Dr. химии, которые сидят на 40-45 тыс. Обычно на маленьких фирмах.
На тех же Bayersdorf итд. при той же кваливикации платят по 50-70 тысяч.

Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 23.04.08 16:22
в ответ Quo Vadis 23.04.08 14:36
В ответ на:
с одной стороны позор Германии..что докторам платят такие копейки...
А что, есть другая инфа о зарплате начинающего доктора? Четыре года назад знакомый доктор, только что после защиты получил место на IBM в Нью-Йорке, физический химик, дали около 60 кбаксов, пересчитайте на евро. Местные молодые доктора-химики на местных больших фирмах получают от 50 кевро. Нижний порог - 40 кевро, столько получает научный сотрудник в университете. С возрастом и опытом картина, конечно, меняется. А теперь скажите мне, где доктор-выпускник получает больше?с одной стороны позор Германии..что докторам платят такие копейки...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.04.08 20:43
в ответ mihas05 22.04.08 23:03