Вход на сайт
черный список в Посольстве Гемании!
851
NEW 29.07.00 11:54
Мне прислали информацию из Москвы, что граждане Украины занесены в черный список в Посольстве Германии в Киеве! Указание: ставить всяческие препоны.
averetennikov@mail.ru
КРУТО?
Андрей. Пишите!
averetennikov@mail.ru
КРУТО?
Андрей. Пишите!
NEW 30.07.00 19:56
в ответ Гольфстрим 29.07.00 11:54
Очередная туфта. Собственно, понятно, что сотрудники посольства ФРГ в Украине не соревнуются за право зваться "самым дружелюбным чиновником" и что визами направо-налево не разбрасываются. Вы-то что предлагаете? Помощь? За какую сумму?
К слову, какие именно граждане Украины внесены в "ч╦рный список"? Рыжие? Темноволосые? Носящие контактные линзы и протезы левой ноги? Или вся страна поголовно? Конкретизируйте ваш полуночный бред, плиз.
По-вашему, выходит, что отныне посольство ФРГ в Киеве прекратит выдавать въездные визы украинцам? Кому оно будет их выдавать? Перестаньте будоражить малосведущих, ради бога.
И уточните, пожалуйста, ваш источник информации: если это Петровна или Манька Косая, у которой муж электриком работает, тогда довод веско прозвучит.
Считайте, что я откликнулся на ваш призыв "пишите".
К слову, какие именно граждане Украины внесены в "ч╦рный список"? Рыжие? Темноволосые? Носящие контактные линзы и протезы левой ноги? Или вся страна поголовно? Конкретизируйте ваш полуночный бред, плиз.
По-вашему, выходит, что отныне посольство ФРГ в Киеве прекратит выдавать въездные визы украинцам? Кому оно будет их выдавать? Перестаньте будоражить малосведущих, ради бога.
И уточните, пожалуйста, ваш источник информации: если это Петровна или Манька Косая, у которой муж электриком работает, тогда довод веско прозвучит.
Считайте, что я откликнулся на ваш призыв "пишите".
NEW 31.07.00 07:40
в ответ Anonymous 30.07.00 19:56
Молодой человек или девушка или не молодой. Если Вы с утра до вечера не вылазаете из инета, это не значит что Вы самый умный. Периодически нужно хотя бы в Посольство показываться, газеты почитывать и с людьми разговаривать и не думать, что все вокруг кроме Вас идиоты. Вы когда нибудь думали, почему Посольстсво России или Беларусии не выделывает такие вещи, как украинское? Вы когда нибудь разговаривали с людьми которые через 3- месяца уже были в Германии (ПРИЧИНЫ?) Иногда нужно и думать, прежде чем ляпать.
NEW 31.07.00 14:52
в ответ Anonymous 31.07.00 07:40
Извините, что встрял. Но я согласен с ответом на заданный вопрос.
Фраза имеет противоречие сама в себе: "граждане Украины занесены в черный список в Посольстве Германии в Киеве".
А как вам:
"автомобилисты имеющие вод.права занесны в черный список в ГАИ города Москва".
На мой взгляд это такой же бред. Извините за критику - это были всего лишь мои мысли.
Фраза имеет противоречие сама в себе: "граждане Украины занесены в черный список в Посольстве Германии в Киеве".
А как вам:
"автомобилисты имеющие вод.права занесны в черный список в ГАИ города Москва".
На мой взгляд это такой же бред. Извините за критику - это были всего лишь мои мысли.
NEW 31.07.00 21:40
в ответ Freeborn 31.07.00 14:52
Фри: вот то-то и оно-то! Судя по всему, панику надо поднять только с той целью, чтобы караси в сеть пошли (отсюда и предложение автора связаться с ним). Повторюсь: не вижу смысла в подобной набатной инфе. Тем паче, что товарищ автор: а) поначалу искал адвокатов, способных помочь ему в том или ином вопросе; б) позже принялся обещать платные адвокатские услуги за решение, мягко говоря, неразрешимых вопросов; в) ещ╦ позже снова стал испрашивать мнения юристов, одновременно намекая другим на то, что им кто-то (жаль, стесняется тут же сообщить, за сколько) может помочь. Наверное, понравилось ему здесь...
Вникни в смысл его "пишите" и просмотри его же "коммерческие предложения" по всему форуму - и ситуация станет ясной.
"Лохотрон", возможно, и увлекательная игра, но "Монополи" представляется мне куда щадящей версией: в ней условными деньгами рискуют, а не реальными. Напомню и то, что автор заявлял: адвокаты, с которыми он имеет деловые контакты, способны ускорить процесс обработки документов на переезд в ФРГ и срок самого переезда (за пару штук марок). Только те, кто живут в Германии не первый год, сносно владеют немецким и имеют опыт общения с германскими юристами, знают истинную цену подобным посулам. А сколько человек в СНГ, уставших от тягомотины, могут клюнуть на обещание? В принципе, мне их финансовые потери побоку. Но, с другой стороны, жалко...
Вникни в смысл его "пишите" и просмотри его же "коммерческие предложения" по всему форуму - и ситуация станет ясной.
"Лохотрон", возможно, и увлекательная игра, но "Монополи" представляется мне куда щадящей версией: в ней условными деньгами рискуют, а не реальными. Напомню и то, что автор заявлял: адвокаты, с которыми он имеет деловые контакты, способны ускорить процесс обработки документов на переезд в ФРГ и срок самого переезда (за пару штук марок). Только те, кто живут в Германии не первый год, сносно владеют немецким и имеют опыт общения с германскими юристами, знают истинную цену подобным посулам. А сколько человек в СНГ, уставших от тягомотины, могут клюнуть на обещание? В принципе, мне их финансовые потери побоку. Но, с другой стороны, жалко...
NEW 31.07.00 21:48
в ответ Anonymous 31.07.00 21:40
Очень даже кстати: Андрей Веретенников задолжал мне и ещ╦ нескольким участникам ответ на вопрос, что за чудо-адвокаты из ФРГ сотрудничают с ним. У нас как-то не принято предлагать АНОНИМНЫЕ услуги защитников (наоборот, при малейшей возможности любой юрист всегда укажет не только сво╦ имя, но и координаты). Так узнаем мы название германской конторы адвокатов или нет?
25.10.00 10:06
в ответ Anonymous 31.07.00 21:48
Прошу прощения за нескромный вопрос, но РАЗВЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ, ИМЕЯ КАКИЕ-ТО СВЯЗИ (ну кроме родственных с Консулом Германии в Моске, например.) Как я успел убедиться, в любом месте Консульства в Москве мне дали понять, что мои крутые амбиции и деньги мне не помогут, если возникнет какая-либо причина, мешающая мне отбыть на родину.
NEW 01.11.00 08:49
в ответ Geronimo 25.10.00 10:06
К коммерческим предложениям частных фирм "ускорить" обработку заявления на переезд в Германию для поздн. переселенцев и конт. беженцев следует относиться критически. Причина в том, что в процедуре приема посольства и консульства Германии в СНГ (подчиненные МИДу) играют второстепенную роль. Эта процедура находится в компетенции федерации и земель; основное решение по данным вопросам принимается BVA (подч. МВД Германии) и земельными инстанциями (подч. МВД как Германии, так и мин-ву соотв. земли). Существуют также и внутренние подразделения компетенций, согласно которым акты переселенца/беженца и направляются. Речь, таким образом, идет о трех независимых друг от друга государственных аппаратах со множеством подразделений, в каждом из которых работают тысячи госслужащих. Вероятность оказания влияния на эти структуры частной фирмой из СНГ оцените сами.
В обоснованных случаях ускоренная обработка заявления не исключена. Если вы полагаете, что у вас на то есть объективная причина, то обращение к адвокату с соотв. поручением является разумным. Примеры: тяжелое заболевание, проживание в регионе военных действий, преклонный возраст основного заявителя с опасностью его скорой кончины и, следовательно, невозможностью выезда остальн. членов семьи и пр. Если же причина исчерпывается вашим желанием поскорее перебраться в Германию, то этого, к сожалению, не достаточно.
У переселенцев также есть возможность ускорить прием путем сдачи т.н. квалифицированного языкового теста.
Всего доброго
Адвокат
В обоснованных случаях ускоренная обработка заявления не исключена. Если вы полагаете, что у вас на то есть объективная причина, то обращение к адвокату с соотв. поручением является разумным. Примеры: тяжелое заболевание, проживание в регионе военных действий, преклонный возраст основного заявителя с опасностью его скорой кончины и, следовательно, невозможностью выезда остальн. членов семьи и пр. Если же причина исчерпывается вашим желанием поскорее перебраться в Германию, то этого, к сожалению, не достаточно.
У переселенцев также есть возможность ускорить прием путем сдачи т.н. квалифицированного языкового теста.
Всего доброго
Адвокат
NEW 16.11.00 10:15
в ответ Anonymous 01.11.00 08:49
Уважаемый последний Анонимус,
а если таки-да, к сожалению тяжело болен, какие шаги предпринимать? В Украине адвокатов которые занимаются этими вопросами я не знаю. Где находитесь вы? Можете ли вы посоветовать что-нибудь по этому вопросу заочно? Я слышала только, что существует т.н. "красная линия" которую надо пробивать через супругу посла. Правда ли это?
Заранее признательна за любую информацию,
Лена
а если таки-да, к сожалению тяжело болен, какие шаги предпринимать? В Украине адвокатов которые занимаются этими вопросами я не знаю. Где находитесь вы? Можете ли вы посоветовать что-нибудь по этому вопросу заочно? Я слышала только, что существует т.н. "красная линия" которую надо пробивать через супругу посла. Правда ли это?
Заранее признательна за любую информацию,
Лена