Вход на сайт
Umschulung "Mediengestalter"?
706
NEW 09.04.08 09:42

Если вы по этой профессии позже работу хотите получить, то вам надо быть очень хорошим профи. Почему? Да так как молод╦жь, те программы которые вы сейчас учить будите, учат уже в школе, в основном как хобби. Поэтому, у них навык больше и кто делает первый аусбильдунг по этой проф-ии, то в основном это подростки которые из своего хобби делают профессию и поэтому это очень сильная конкуренция.
в ответ Clairine 07.04.08 18:48
В ответ на:
Могу поделиться только надеждами
Могу поделиться только надеждами

Если вы по этой профессии позже работу хотите получить, то вам надо быть очень хорошим профи. Почему? Да так как молод╦жь, те программы которые вы сейчас учить будите, учат уже в школе, в основном как хобби. Поэтому, у них навык больше и кто делает первый аусбильдунг по этой проф-ии, то в основном это подростки которые из своего хобби делают профессию и поэтому это очень сильная конкуренция.
NEW 09.04.08 15:55
в ответ мила10 09.04.08 09:02
Arbeitsagentur даёт мне возможность получить другое образование, по моей профессии я не могу
дальше рабоать, не позволяет здоровье. Мне просто не представляется, что мне предёться ждать до
2009-го года, т.к. начинают учиться с Апреля или Сентября, Апрель уже позади, ну а Сентябрь ещё не
настал, тал что я надеюсь, что у Arbeitsagentur всё же есть другие пути, т.е. места для учёбы к Сентябрю.
дальше рабоать, не позволяет здоровье. Мне просто не представляется, что мне предёться ждать до
2009-го года, т.к. начинают учиться с Апреля или Сентября, Апрель уже позади, ну а Сентябрь ещё не
настал, тал что я надеюсь, что у Arbeitsagentur всё же есть другие пути, т.е. места для учёбы к Сентябрю.
"нерушимый"
NEW 09.04.08 22:27
в ответ **CCCP** 07.04.08 11:25
Я вот что подумала... Это "безумие" с "ich will etwas mit medien machen" уже в Германии не первый год. То есть могу предположить, что рынок уже полон Gestalter-ов всех мастей
. Кроме того, уже и вузы давно перестроились и теперь конкуренция состоит не просто из "подростков", а из дипломированных дизайнеров. Сара права, надо быть чем-то очень особенным. Хотя я может краски сгущаю! Ищите поскорее себе место для аусбильдунга! удачи!