Login
Оценка
NEW 07.04.08 07:25
in Antwort Saia-- 07.04.08 00:41
Всегда интересовалась медициной. Не поступила в России в силу ряда причин. На Лебенсмиттель пошла только потому, что надо было сдавать химию, а с ней у меня никогда не было проблем.
07.04.08 20:38
in Antwort Lee Marvin 07.04.08 07:25
ои вы знаете мне кажетъся сравнивыть учебу в германии и россии не стоит,тем болие у вас деиствительно перспективаная специальность и как мне кажеться не такая уж и неинтересная скорее наоборот
И еше раз повтарюсь очень перспективная.
Не буду вас отговаривать,но некоторые факты говряшие не за медецинскии
:
очень трудно учиться,причем долго,без учебнои степени вы не сильно там и в серьез будут восприниматься,
придется лет 5 проработать без сна и без отдыха в бльнице за копеики,удасца ли уити потом с больницы и открыть свои праксис остаеться загадкои..
Вернее етого добиваються только деиствительно лучшие
Плюсы в вашеи бывшеи специальности
вы уже знаете некоторые предметы,учиться не так сложно,если повезет может еше что-нибудь перезачтут!
через 3 года вы бакалавр,а еше через 2 вы легко сможите наити работу
Конечно решать вам.
Не буду вас отговаривать,но некоторые факты говряшие не за медецинскии
очень трудно учиться,причем долго,без учебнои степени вы не сильно там и в серьез будут восприниматься,
придется лет 5 проработать без сна и без отдыха в бльнице за копеики,удасца ли уити потом с больницы и открыть свои праксис остаеться загадкои..
Вернее етого добиваються только деиствительно лучшие
Плюсы в вашеи бывшеи специальности
через 3 года вы бакалавр,а еше через 2 вы легко сможите наити работу
Конечно решать вам.
NEW 07.04.08 21:57
in Antwort Saia-- 07.04.08 20:38
перспектива работать на пищевом производстве? или в ресторане, например? нет, спасибо, увольте. я работала 2 года в общепите и знаю, что это такое.
а по-Вашему, чтобы стать хорошим адвокатом, не надо учиться 5 лет без сна и потом еще работать за копейки?
в начале всегда тяжело. и потом, ведь главное-это интерес.
а по-Вашему, чтобы стать хорошим адвокатом, не надо учиться 5 лет без сна и потом еще работать за копейки?
в начале всегда тяжело. и потом, ведь главное-это интерес.
NEW 07.04.08 22:20
in Antwort Lee Marvin 07.04.08 21:57
да я согласна юрист (на мои взгляд)тоже не самыи лучшии выбор особенно для иностранца,но ето мое личное мнение конечно интерес ето одно,а девушкам ето просто все сложно осушествить причем иностранкам.
Ну сами посудите начинают учебу в так ..21-25 5 лет учебы на мадика,+практика,+городские екзамены,+5 лет рабты в больнице а как же семья ,дети?
Хотя конечно почти на всех специальностях так,но ети 2 ето екстрем тем болие была бы гарантия что потом можно бы было хорошо устроиться -а так гарантии никакои.Я думаю что учась конкретно на етих 2х специальностях ничего кроме учебы нельзя будет увидеть етак лет 10..
А если честно химия очень интересныи предмет,и не обязательно в обшепите работать
Я учюсь на Maschinenbau und Verfahrenstechnik и у нас очень много химии и я
знаю о чем говорю.
конечно если вы уже решили точно что ето ваше и вы будете еше не понятно сколько с етому идти, то я вам желаю только удачи!!!
Ну сами посудите начинают учебу в так ..21-25 5 лет учебы на мадика,+практика,+городские екзамены,+5 лет рабты в больнице а как же семья ,дети?
Хотя конечно почти на всех специальностях так,но ети 2 ето екстрем тем болие была бы гарантия что потом можно бы было хорошо устроиться -а так гарантии никакои.Я думаю что учась конкретно на етих 2х специальностях ничего кроме учебы нельзя будет увидеть етак лет 10..
А если честно химия очень интересныи предмет,и не обязательно в обшепите работать
конечно если вы уже решили точно что ето ваше и вы будете еше не понятно сколько с етому идти, то я вам желаю только удачи!!!