Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учиться на фотодизайн

426  1 2 все
zozya прохожий03.04.08 08:23
zozya
NEW 03.04.08 08:23 
в ответ Saia-- 02.04.08 21:12
В ответ на:
Просто как мне кажеться там не проверяют как хорошо вы подготовлины,но по краинеи мере так моеи сестре говорили на Mapenberatung,т.е как бы если они видят что рисунки или фотографии сильно хорошие и у человека уже видно свои стиль,то его скореи всего не возьмут,

это меня, мало сказать, удивляет
А по поводу того, что многие просто фотки от балды в Mappe кладут, так на форуме дизайнеров во всех темах пишут, что фотогафии должны быть объединены темой.
А еще такой вопрос: у сестры только фото были, или и рисунки? (если я правильно поняла, она именно на фотодизайн поступила)
Saia-- свой человек03.04.08 12:00
Saia--
03.04.08 12:00 
в ответ zozya 03.04.08 08:23
почему удивляет?ну если человек уже сформировавшаяся личность и художник его не возможно чему-то научить зачем тогда ему учиться??А на счет обьединения в одну тему ето у етои девочке было,
просто они спрашивают и про каждую работу.
Например у сестрички была тема люди в U-bahne вот они спрашивали почему етого человека нарисовали,и что в етом особенного.
Она например сначало думала сфотографировать, а потом нарисовать человека,так еи на бератунге сказали что не в коем случаи,потому что могут подумать что ты рисовать не умеешь, а просто срисовал.
С неи подружка сдавала,у нее были только фотографии и пару рисунков,рисунки были очень слабые так еи на екзамене сказали что б она их убралано она тоже поступила.
У нее были и фотографии и рисунки и еше какие-то течникиразбор рисунка по частям ,не знаю как ето называется и была одна работа в photoshopeОна хочет подавать на komunikationdisain.
я ж говорю еи ето все посоветовали на Mappenberatung так что советую всем кто хочет сдавать екзамен обязательно сходить туда.
milka_kilka постоялец03.04.08 13:46
milka_kilka
NEW 03.04.08 13:46 
в ответ Saia-- 03.04.08 12:00
я тоже обсалютно с вами согласна, что нужно посетить Mappenkurs или Mappenberatug, там действительно расскажут о всех тонкостях составления папки и вступительного экзамена, можно получить кучу необходимой информации об уч╦бе и обучают технике рисования...
zozya прохожий03.04.08 20:48
zozya
NEW 03.04.08 20:48 
в ответ milka_kilka 03.04.08 13:46
А где этот курс? При FH или при Volkshochschule? И сколько он обычно длится?
milka_kilka постоялец04.04.08 14:36
milka_kilka
NEW 04.04.08 14:36 
в ответ zozya 03.04.08 20:48
я не знаю как в вашем городе, сходи лучше всего в FH Studiumberatung и проинформируйся, определ╦нно они расспологают нужной информацией, там и про практику спроси , может у них есть адресса фирм, куда можно побевербоваться... у нас Mappenkurs можно при Hobbyladen сделать, правда платный, поспрашивай или в инете поройся, может у вас тоже такое есть
1 2 все