Вход на сайт
Сколько мне ждать ответа с Kultusministerium???
403
NEW 01.04.08 19:02
Добрый день.
вот собствено и суть вопроса.
В начале января послал документы в культусминистериум, в документах было написано 6-8 недель время обработки. Потом нашел их сайт, там написано 2-3 месяца.
Где правда??? Судя по сегодняшней дате то 2-3 месяца, или может что не так быть??? и Могут ли они там про меня забыть или документы потерять??
В начале января послал документы в культусминистериум, в документах было написано 6-8 недель время обработки. Потом нашел их сайт, там написано 2-3 месяца.
Где правда??? Судя по сегодняшней дате то 2-3 месяца, или может что не так быть??? и Могут ли они там про меня забыть или документы потерять??
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 02.04.08 11:13
в ответ mihas05 01.04.08 19:02
Я посылала доки где-то в мае или в июне, ответа тоже долго не было, и я позвонила туда, чтобы напомнить о себе. После этого пришло письмо с оповещением, что мои документы находятся на рассмотрении. А бумаги с признанием диплома пришли только в октябре. Позвоните туда и спросите, что с вашими документами - это вполне нормально. После звонка дело обычно продвигается быстрее!
NEW 27.04.08 01:25
А в какой земле и куда вы отправляли?
Мои знакомые отправили 17-го октября свои дипломы,получили письмо от них почти сразу,в котором говорилось,что ждать нужно 6-8 недель. Только вот по сей час ни слуху, не духу. Еще не звонили,но уже терпение по-тихоньку лопается. Сказали,что будут звонить:) Все же интересует город,куда вы отправляли,быть может в один и тот же:)
в ответ mihas05 01.04.08 19:02
В ответ на:
Добрый день.
Добрый день.
А в какой земле и куда вы отправляли?
Мои знакомые отправили 17-го октября свои дипломы,получили письмо от них почти сразу,в котором говорилось,что ждать нужно 6-8 недель. Только вот по сей час ни слуху, не духу. Еще не звонили,но уже терпение по-тихоньку лопается. Сказали,что будут звонить:) Все же интересует город,куда вы отправляли,быть может в один и тот же:)
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...