Вход на сайт
Сколько мне ждать ответа с Kultusministerium???
403
NEW 01.04.08 19:02
Добрый день.
вот собствено и суть вопроса.
В начале января послал документы в культусминистериум, в документах было написано 6-8 недель время обработки. Потом нашел их сайт, там написано 2-3 месяца.
Где правда??? Судя по сегодняшней дате то 2-3 месяца, или может что не так быть??? и Могут ли они там про меня забыть или документы потерять??
В начале января послал документы в культусминистериум, в документах было написано 6-8 недель время обработки. Потом нашел их сайт, там написано 2-3 месяца.
Где правда??? Судя по сегодняшней дате то 2-3 месяца, или может что не так быть??? и Могут ли они там про меня забыть или документы потерять??
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
02.04.08 11:13
в ответ mihas05 01.04.08 19:02
Я посылала доки где-то в мае или в июне, ответа тоже долго не было, и я позвонила туда, чтобы напомнить о себе. После этого пришло письмо с оповещением, что мои документы находятся на рассмотрении. А бумаги с признанием диплома пришли только в октябре. Позвоните туда и спросите, что с вашими документами - это вполне нормально. После звонка дело обычно продвигается быстрее!
NEW 27.04.08 01:25
А в какой земле и куда вы отправляли?
Мои знакомые отправили 17-го октября свои дипломы,получили письмо от них почти сразу,в котором говорилось,что ждать нужно 6-8 недель. Только вот по сей час ни слуху, не духу. Еще не звонили,но уже терпение по-тихоньку лопается. Сказали,что будут звонить:) Все же интересует город,куда вы отправляли,быть может в один и тот же:)
в ответ mihas05 01.04.08 19:02
В ответ на:
Добрый день.
Добрый день.
А в какой земле и куда вы отправляли?
Мои знакомые отправили 17-го октября свои дипломы,получили письмо от них почти сразу,в котором говорилось,что ждать нужно 6-8 недель. Только вот по сей час ни слуху, не духу. Еще не звонили,но уже терпение по-тихоньку лопается. Сказали,что будут звонить:) Все же интересует город,куда вы отправляли,быть может в один и тот же:)
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...