Вход на сайт
NC
234
NEW 10.03.08 22:46
Народ! У меня вопрос. Если я поступаю на факультет, с ограниченным набором, то как происходит отсев абитуриентов? По общей ноте школьного аттестата или по ноте двух первых курсов российского вуза?
NEW 11.03.08 13:44
в ответ Clairine 11.03.08 10:01
Просто у меня возникла проблема с поступлением. Не знаю какой вариант лучше выбрать. В школьном аттестате у меня хорошие оценки, а вот в справках из института самые разномастные) и если будут считать по школьному, то есть шанс пройти на ограниченный Фах, но если уж будут на институтские оценки смотреть...то...полная труба....вот я и решаюсь. Или подать все-таки доки на ограниченную специальность или уж сразу на специальность, где конкурса нет...
12.03.08 17:07
в ответ yanmira 12.03.08 10:44
я тоэ к сожалению не могу сказат как ведется подчет, но у меня в атестате било две "4" все осталние пятерки, бакалавр средниы балл где то 3,7 и диплом спетсиалиста со средним баллом 4,5, ето все по русскоы системе, поступала я на психологию из 3 Универов приняли в 2, так что и вам удачи.
NEW 12.03.08 19:01
вы же можете в антраге на поступление поставить специальность которую хотите, а в пункте второй желаемый фах поставить специальность, , где конкурса нет. не пройдете по конкурсу на первую - на вторую, которая без конкурса точно возьмут. вобщем можете подстраховаться. я так делала.
в ответ Seda2007 11.03.08 13:44
В ответ на:
вот я и решаюсь. Или подать все-таки доки на ограниченную специальность или уж сразу на специальность, где конкурса нет...
вот я и решаюсь. Или подать все-таки доки на ограниченную специальность или уж сразу на специальность, где конкурса нет...
вы же можете в антраге на поступление поставить специальность которую хотите, а в пункте второй желаемый фах поставить специальность, , где конкурса нет. не пройдете по конкурсу на первую - на вторую, которая без конкурса точно возьмут. вобщем можете подстраховаться. я так делала.