Login
вопросы о продолжении образования
300
NEW 10.03.08 15:00
Zuletzt geändert 10.03.08 15:35 (Dresdner)
Здраствуйте форумчане.
У меня следующие вопросы.
1) В случае неоконченного высшего образования каким образом будут признаны отученные года? Будут ли отученные года засчитаны за учебу и какие документы нужны для подтверждения неокоченного вышего образования.
2) На какие специальности в Германии может пойти человек учащийся в педагогическом институте в россии.
Заранее спасибо за ответы.
У меня следующие вопросы.
1) В случае неоконченного высшего образования каким образом будут признаны отученные года? Будут ли отученные года засчитаны за учебу и какие документы нужны для подтверждения неокоченного вышего образования.
2) На какие специальности в Германии может пойти человек учащийся в педагогическом институте в россии.
Заранее спасибо за ответы.
NEW 10.03.08 19:03
in Antwort Дон Хуан 10.03.08 15:00
я училас в педагогическом,на ин язе...три года ..признали как Фахгебундене абитур,,,,тепер приходится учит то же самоэ с самого начала сдес в университете ..и ничего с прошлой учебы не признают
..надоело уже скучно жутко..жалею что там не доучилас ..может так и сделаю ..потому что сдес жит мне тоже не нравится,считаю что русскоэ образование намного лучше(качество) !!!!Но ест наверняка люди в других уни которим что то признали,в разных уни все по разному.
NEW 11.03.08 00:29
in Antwort Дон Хуан 10.03.08 15:00
Все зависит от земли. Но неоконченное высшее вам признают как "полное среднее" в России. Поступать, кажется, по своей специальности или близкой. Нужна академ справка или другой документ, который подтверждает ваше образование в России, предметы, которые вы прошли за эти годы учебы, с оценками.
Из важных документов: подтверждения знания немецкого языка
Из важных документов: подтверждения знания немецкого языка
11.03.08 14:08
in Antwort DELFICS 11.03.08 00:29
Зависит даже не только от земли, а и от ситуаций на месте. Мне, например, один профессор многие предметы засчитал, а другой профессор другим студентам не согласился засчитывать. Поэтому в любом случае надо пытаться, точно никто не скажет!