Вход на сайт
DSH-курсы. Кто знает???????
333
NEW 05.03.08 14:30
Люди добрые!!
Уже третий день у компа бызвылазно сижу---не могу найти подготовительные курсы для ДСХ-прюфунга!!!!!!!!
время поджимает уже
Может кто знает где КОНКРЕТНО такие предлагаются?????
Те, которые на месяц, мне не подходят, т.к. в конце марта заканчиваю интеграционные курсы (B1)
Так что надо минимум 3-4 месяца.
Курсы будет оплачивать Арбайтсамт, поэтому сами понимаете....насчет цены
Сама живу во Франкентале. (под Маннхаймом)
Буду очень благодарна откликнувшимся!!
Уже третий день у компа бызвылазно сижу---не могу найти подготовительные курсы для ДСХ-прюфунга!!!!!!!!

время поджимает уже

Может кто знает где КОНКРЕТНО такие предлагаются?????
Те, которые на месяц, мне не подходят, т.к. в конце марта заканчиваю интеграционные курсы (B1)
Так что надо минимум 3-4 месяца.
Курсы будет оплачивать Арбайтсамт, поэтому сами понимаете....насчет цены

Сама живу во Франкентале. (под Маннхаймом)
Буду очень благодарна откликнувшимся!!

NEW 05.03.08 19:16
попробуйте на курсы при уни каким-либо образом попасть- обратитесь в уни Ma или уни Hd, они все подготовительные курсы к DSH имеют. только туда лу4ше сходить и ли4но все разузнать.
Кстати, слышала, 4то кто-то такие курсы в VHS посешал.. но за инфу не ру4аюсь..и кажется даже в Heidelberg..
Кстати, слышала, 4то кто-то такие курсы в VHS посешал.. но за инфу не ру4аюсь..и кажется даже в Heidelberg..

NEW 06.03.08 19:34
в ответ panamka2006 06.03.08 14:28
я не знаю кто предлагает такие курсы...просто по одной штуфе...
везде где я узнавала они идут в комплексе....
чтобы не терять времени и не забыть язык....пока ишещь следующую штуфу...думаю так....
можно просто брать не сразу весь комплекс...а столько штуф, сколько тебе надо....по сложности...
они параллельно разные уровни могут предлагать..
а при уни вообще есть летний и зимний семестр..на который надо за полгода анмельдоваться...
в манхайме, например, так...
везде где я узнавала они идут в комплексе....
чтобы не терять времени и не забыть язык....пока ишещь следующую штуфу...думаю так....
можно просто брать не сразу весь комплекс...а столько штуф, сколько тебе надо....по сложности...
они параллельно разные уровни могут предлагать..
а при уни вообще есть летний и зимний семестр..на который надо за полгода анмельдоваться...
в манхайме, например, так...